Эфир
20.01.2019, 13:06 // Стиль

Топ-6 образов Ольги Бузовой, которые стали трендами

Она возглавляет список самых обсуждаемых селебрити в нашей стране. Сегодня Ольге Бузовой исполняется 33 года: к этой дате певица успела стать настоящим трендесеттером. Какие луки артистки стали самыми популярными, расскажем в этой статье.

Топ-6 образов Ольги Бузовой, которые стали трендами


Романтичные локоны и монохромный мейк-ап

Не реже, чем потенциальных женихов Бузовой, на просторах российских соцсетей обсуждают её любимую причёску, с которой знаменитость часто появлялась в объективе камер. Мягкие локоны стали модной тенденцией, от которой без ума многие девушки – она не требует множества укладочных средств и часа свободного времени. Beach waves или «пляжные локоны», как называет их Ольга, можно создать с помощью обычного солевого спрея и сушки феном с диффузором.

Ещё один тренд, на который все обратили внимание благодаря Бузовой, – монохромный макияж. Если голливудские звёзды деликатно выбирают исключительно светлые и пастельные текстуры теней и помад для его создания, то Ольга использует его на всю катушку. Винный тон помады совпадает с цветом платья и идеально подходит для романтического свидания или выхода на красную дорожку, который затмит всех.


Высокий хвост

Ариана Гранде и Ким Кардашьян не дают поклонникам и журналистам забыть о самой популярной укладке 90-х. Но как понять, что высокий хвост действительно вернулся в число горячих трендов? Посмотреть на Ольгу Бузову – она примерила причёску с подиумов модных Недель ещё прошлой осенью.

Как отличить хвост из 2019-го от его версии из прошлого века? Он должен быть гладким и очень высоким, закреплённым с помощью резинки, скрытой под прядью волос.

И если такая укладка кажется слишком простой, попробуйте версию Ольги Бузовой – сложный хвост из ниспадающей косы, кончик которой обернут резинкой. Эта причёска выручит в любой ситуации – когда нет времени на мытьё головы или сложную укладку.


Маленькое чёрное платье

В 2019 году трудно выглядеть модной в минималистичном чёрном платье, поскольку сегодня господствует мода на многослойность в сочетании с бохо-стилем или яркими принтами. Ольга легко находит выход из этой ситуации – она подобрала стильное женственное платье, которое не сможет обвинить в безвкусице даже самый взыскательный критик.

Ольга в классическом маленьком чёрном платье​Фото: Instagram

Платье со сборками и соблазнительным декольте напоминает наряд из культовой «горячей» фотосессии Моники Беллуччи. Длина миди более выигрышна, чем мини, делает фигуру изящной и женственной. Туфли на шпильке не так удобны, как практичные кеды, но они буквально преображают женскую походку.


Купальник-пландж

Скучно выбирать исключительно между закрытым и открытым купальником, когда можно отдать предпочтение модели с неожиданным кроем, выгодно подчеркивающим все изгибы фигуры. Купальник-пландж кажется слишком проблематичным и не способным скрыть недостатки, от которых многим девушкам хотелось бы отвлечь внимание. У Ольги их нет, поэтому она задает моду на пландж сочных оттенков, ассоциирующихся с отдыхом на тропическом острове. Такой купальник – прекрасная партия для вечеринки на берегу океана – и крупные серьги-кольца только подчёркивают это.


«Голое» платье

Ольга без труда может конкурировать с голливудскими знаменитостями, из года в год выбирающими «голые» платья для фотоколлов на громких церемониях. Такое платье не требует аксессуаров благодаря тому, что оно создаёт иллюзию полностью обнажённого тела. Классическими стилисты считают платья из бежевой или белоснежной ткани с прозрачной фактурой, но Бузова поступает по примеру Кайли Дженнер, неравнодушной к нарядам с россыпью большого количества страз. Секрет образа с «голым» платьем, позволяющий ей выглядеть роскошно, – бесшовное белье, не портящее общую картину бантиками и кружевами.


Анималистичный принт

Питон, зебра и леопард – самые неоднозначные и сексуальные принты, которые когда-либо знала мода. Носить их – вызов, который решится сделать самой себе далеко не каждая девушка. И Ольга Бузова знает не хуже стилистов: в образе должна присутствовать лишь одна вещь с «хищным» принтом, чтобы он не выглядел пошлым. Достаточно, чтобы он составлял не более 1/3 всего образа – пусть это будет блузка, юбка или ботильоны.

Ольга выбирает смелый «тигровый» принт​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Самые эффектные коллаборации звёзд и топовых дизайнеров

От Билли Айлиш до A$AP Rocky - обзор самых оригинальных коллекций одежды.

Стиль

Coachella: лучшие образы главного фестиваля года

Билли Айлиш, Хейли Болдуин-Бибер, Ариана Гранде, Кайли Дженнер и другие.

Стиль

15 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

День космонавтики в стиле MOLLY, меха Карди Би и принты на русском Трэвиса Скотта – в обзоре звёздных соцсетей.

Стиль

9 апреля: fashion- и бьюти-образы недели

Модные тренды Ким Кардашьян, новинки от Рианны и другое – в еженедельной подборке.

Стиль

Почему Билли Айлиш станет новой иконой стиля?

Главные модные принципы кумира центениалов.

Стиль

Как носить плащ: 5 удачных звёздных примеров

Самые трендовые образы для весеннего сезона.

Стиль

Первые чувства: рассматриваем образ Елены Темниковой из клипа «Бабочки»

Самые романтичные весенние тренды, которые не стоит игнорировать.

Стиль

Fashion- и бьюти-обзор за неделю

От сценического образа Ники Минаж до розового костюма Дуа Липы.

Стиль

Модный Гонконг: топ-5 трендов из клипа Zivert «Life»

Азиатские fashion-находки, на которые стоит обратить внимание при выборе образа на весну.

Стиль

Fashion- и бьюти-новости недели

От мерча Дрейка и контрастов Кайли Дженнер до полумиллионного лука Элджея.

Стиль

Против правил: 6 звёзд с революционным стилем

От экспериментов Тейлор Свит до провокаций Ёлки.

Прямой эфир