Эфир
21.01.2019, 12:51 // Звёздная жизнь

От разборок Рианны с отцом до страданий Луны: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Переживали за Рианну, грустили с Луной, радовались за Джейсона Момоа, ещё больше ждали «Игру престолов» и другое.

1 / 4


ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА РИАННУ

На прошлой неделе стало известно, что Рианна решила судиться с собственным отцом. Певица до последнего поддерживала с ним дружеские отношения, но в какой-то момент просто не смогла спокойно наблюдать за тем, как родитель пытается нажиться на её имени. Известно, что Рональд (именно так зовут отца Рианны) пытался заполучить около 15 миллионов долларов, прикрываясь организацией тура Рианны в Латинской Америке. Это, конечно, не соответствовало действительности.

Рианна с отцом Рональдом​Фото: Instagram


ПРИНЯЛИ БЛАГОДАРНОСТИ ДЖЕЙСОНА МОМОА

Джейсон выложил в своём Instagram забавное видео, в котором ещё раз напомнил всем, что фильм «Аквамен» собрал в мировом прокате миллиард долларов. Таким образом, лента стала самой успешной во вселенной DC Comics, а Джейсон – одним из самых узнаваемых актёров.


УЗНАЛИ ДАТУ ВЫХОДА НОВОГО СЕЗОНА «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»

Готовы увидеть 8 сезон одного из лучших сериалов в мире? Телеканал HBO официально объявил, что новый сезон «Игры престолов» выйдет уже 14 апреля. До этого создатели уже рассказывали, что зрителей ожидают 6 эпизодов, каждый из которых будет сравним с полноценным художественным фильмом. Кстати, также известно, что после завершения сериала будет снят его приквел с Наоми Уоттс в главной роли.


СТРАДАЛИ С ЛУНОЙ

Певица экранизировала сингл «Тропик Козерога» со своего последнего альбома «Заколдованные сны». Видео в пастельных тонах визуализирует бесконечные душевные муки певицы и её грустное настроение. Полное соответствие аудио и видео.

Обязательно к прочтению: «Мальчик, ты снег»: история романа и расставания Луны и основателя группы «Грибы»


ВЕРНУЛИСЬ В РАБОЧИЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

На этой неделе все окончательно поняли, что праздники закончились и начались суетные будни. Чтобы не поддаться влиянию стресса, наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказывает, как успокаивать нервы с помощью занятий спортом:

Как сделать тренировки своим антистрессом

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир