Эминем и 6lack на дебютной пластинке Boogie

25.01.2019, 13:05

Калифорнийский рэпер, подписанный на лейбл Маршалла Мэтерса Shady Records, выпустил долгожданный альбом «Everythings For Sale». Помимо презентабельных фитов, можно отметить завидную промокампанию. Boogie подогревал интерес к релизу креативными видеотизерами, а в среду дропнул короткометражку.

BoogieФото: Instagram
Boogie
Фото: Instagram

Фрэшмен Boogie записал среднетемповую пластинку с большой долей лиричных песен. Заметно влияние госпела, с которого началось его увлечение музыкой. Часто рэпер переходит с речитатива на пение и наоборот, как, например, в «Silent Ride». Также радуют нетривиальные аранжировки: живые инструменты используются наряду с семплированными звуками.

Boogie стал резидентом Shady Records в октябре 2017 года. Основатель лейбла Эминем поддержал соратника, записав гостевой куплет в песне «Rainy Days», которая вполне может стать бэнгером. На альбоме также засветились представители южной хип-хоп-сцены J.I.D и 6lack. Вместе с последним Boogie ездил в мировой тур в качестве разогревающего артиста.

В преддверии релиза рэпер снял одноимённую короткометражку, в которой использованы фрагменты песен с пластинки. Каждый сниппет сопровождается продуманной визуализацией — в итоге получился концептуальный тизер альбома.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.