Эфир
28.01.2019, 21:51 // Звёздная жизнь

От будущего отцовства Джастина Бибера до романа Брэда Питта: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Начали ждать детей Джастина и Хейли, вспомнили об экспериментах Кристиана Бэйла с телом, оценивали выбор Брэда Питта, смотрели новый клип Imagine Dragons и не только.

1 / 4


УЗНАЛИ О НОВОЙ ДЕВУШКЕ БРЭДА ПИТТА

На прошлой неделе надёжный источник издания The Sun рассказал, что Брэд Питт начал встречаться с актрисой Шарлиз Тэрон. Источник утверждает, что пара не так давно была замечена на вечеринке в Голливуде, во время которой Брэд обнимал Шарлиз за талию. Кроме того, он утверждает, что познакомил звёзд бывший возлюбленный актрисы - Шон Пенн.

Шарлиз Тэрон​Фото: Legion-Media.ru


НАЧАЛИ ЖДАТЬ ДЕТЕЙ ДЖАСТИНА И ХЕЙЛИ

Источник портала TMZ рассказал, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовы завести детей. По его словам, пара хочет это сделать в ближайшее время. Напомним, что Джастин и Хейли официально стали мужем и женой осенью 2018 года, а теперь готовят масштабную свадебную церемонию, куда хотят пригласить всех своих занятых друзей.


ВСПОМНИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ КРИСТИАНА БЭЙЛА

Актёр, известный способностью заметно менять своё тело, признался в недавнем интервью, что с этими экспериментами покончено. По его собственным словам, это слишком сильная нагрузка на организм, которая очень вредна для здоровья. Напомним, что Кристиан скидывал около 30 килограмм для триллера «Машинист», затем набирал 50 килограмм для роли Бэтмена и вот совсем недавно он вновь располнел для роли в фильме «Власть».

1 / 3


ЛГАЛИ С IMAGINE DRAGONS

Группа представила видео на трек «Bad Liar». Действие разворачивается на территории классической американской школы. По сюжету девушка будто пытается разбудить от сна парня, зависшего в воздухе.


ЗАБОТИЛИСЬ О МОЗГЕ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказывает, как сделать так, чтобы мозг функционировал на 100%. Простые советы, что есть, что пить и чем заниматься:

Здоровые на всю голову

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Звёздная жизнь

«Первый после Бога»: звёзды, которые очень любят себя

Немного об артистах, не страдающих излишней скромностью.

Прямой эфир