Кристина Кошелева уходит в отрыв в новом треке «Танцую сладко»

30.01.2019, 16:36

Финалистка первого сезона шоу «ПЕСНИ» представила свежую работу под эгидой MALFA. Это весёлая и жизнерадостная композиция, в которой классическое поп-звучание раскрывается стильно и необычно благодаря роковому тембру Кристины Кошелевой. Трек оправдывает своё название: под него действительно хочется отправиться на танцпол!

Кристина Кошелева​Фото: legion-media.ru
Кристина Кошелева
​Фото: legion-media.ru

Приятный запоминающийся куплет, зажигательный ритм, хороший продакшн – что ещё нужно для удачного поп-хита? Кристина признаётся, что может весело провести время и в одиночестве и отсылает к синглу, закрепившему за певицей её нынешний образ – «Девочка с каре».

Кристина стала одной из самых талантливых резиденток лейбла, привнеся на него качественный вокал и мощный голос с хрипотцой.

На проекте «ПЕСНИ» Кошелева заявила о себе, исполненив сложнейший сингл группы «Слот» - «Круги на воде» и продемонстрировав широту диапазона и высокий уровень владения голосом. Став артистом MALFA, Кристина перешла на более простое коммерческое звучание, которое, однако же, в её прочтении звучит совсем не тривиально.

Читайте наше эксклюзивное интервью с артисткой: Кристина Кошелева: «Мне тоже приходилось кричать о любви, когда больше нет сил»

Слушатели в социальных сетях начали сравнивать работу с другими композициями и отметили некоторое сходство с несколькими известными треками. Как думаете, похож новый релиз Кристины на какой-то из этих синглов?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Банда»: Ганвест посвятил песню маме

Мамбл-рэпера потянуло на лирику.

Слушать трек

«Собираю чемодан»: VERBEE записал бэнгер о выгорании на работе

Артист устал от начальства и мечтает взять отпуск.

Слушать трек

«Последний предатель»: Аня Pokrov посвятила песню бывшему

Звезда TikTok выпустила первый в новом году сингл.