Гламурный террор Lil Pump в клипе «Racks on Racks»

02.02.2019, 21:02

18-летний фрэшмен активно начал год. Lil Pump выпустил уже два видео на свои вирусные треки: вслед за скандальным «Butterfly Doors» в сети появился «Racks on Racks». Говорят, что его ждёт не меньший успех.

По уже традиционной схеме, Газзи Гарсия (это настоящее имя Pump'a – Прим. Ред.) сдобрил качественный флоу разномастным оружием, дорогими машинами, включая военный вертолёт, и тверкающими девушками. Безумный кач происходит на взлётной площадке, и кажется, вот-вот Lil Pump в эйфории сам оторвётся от земли.  

Между последними клипами рэпера легко провести аналогию – в них всё говорит о расточительстве и эпатажности музыканта. Что в жизни, что на экране, он не может обойтись без красоток, машин и пачек с деньгами, которые вылетают даже из дула автомата. 

Lil Pump сейчас занимается подготовкой своей второй пластинки. Она получила название «Harverd Dropout». Артисту не нужно предпринимать многого, чтобы публику разрывал интерес, каким же будет релиз. Ведь популярность рэпера из Флориды сейчас на пике. Он работает с лучшими представителями хип-хопа - Smokepurpp, Swae Lee, Гуччи Мэйн, Lil Yachty, Chief Keef, Рик Росс и 2 Chainz, и, конечно, с самим гением Канье. 

Обязательно к прочтению: Канье Уэст и Лил Памп представили мощный коллаб «I Love It»

Напомним, дебютная пластинка Газзи «Lil Pump» вышла в 2017 году, когда музыканту только исполнилось 17 лет. 

Lil Pump начал свой путь к рэп-олимпу ещё тинейджером ​Фото: Instagram 
Lil Pump начал свой путь к рэп-олимпу ещё тинейджером 
​Фото: Instagram 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Космическое приключение Криса Брауна и Young Thug'a в ролике «Say You Love Me»

Клип «Go Crazy» закончился клиффхэнгером. Артисты показали, что было дальше.

Смотреть клип

OBLADAET снял клип «For Mula» при участии Yanix и OG Buda

Рэпер устроил дрилл-вечеринку на гоночной трассе.