Умер Децл

03.02.2019, 10:35

Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Рэпер, который принес хип-хоп в массы в начале 2000-х, умер после выступления. Децла с нами больше нет.

Децл​Фото: социальные сети
Децл
​Фото: социальные сети

В шесть утра по московскому времени в воскресенье, 3 февраля, стало известно о смерти Кирилла Толмацкого, которого знают как рэпера Децла. Об этом в Facebook сообщил его отец – продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», – кратко написал он.

Причиной называют остановку сердца. Это подтвердил концертный директор артиста.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», – сказал телеканалу РЕН ТВ Павел Беленец.

По данным телеграм-канал Mash, рэпер этой ночью выступал на частной вечеринке, устроенной в честь дня рождения ижевского автодилера Никиты Пантюхина. Издание также приводит последние минуты жизни артиста.

Перед смертью у Кирилла Толмацкого начали болеть кисти рук, после чего у музыканта случился припадок прямо в гримерке. Около получаса ему оказывали помощь. Все это время рядом толпились персонал клуба, гости. Спасти рэпера не удалось. Ему было всего 35 лет.

Обязательно к прочтению: Жена Децла посвятила ему прощальное письмо 

Хозяин вечеринки утверждает, что наркотиков на празднике не было, никакой особой еды Децл не заказывал, странного поведения не проявлял.

TNTMUSIC.ru посчастливилось говорить с ним совсем недавно, когда он горел идеей показать миру новый материал, когда он работал над новой пластинкой и был полон энергии. Его последнее интервью читайте здесь:

Децл для TNTMUSIC.ru: «С чего вы все взяли, что я ненавижу новую школу?! Я обожаю её!»

В последнее время он выступал под псевдонимом Le Trunk.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.