Ариана Гранде испортила и без того неудачное тату

04.02.2019, 13:12

Продолжение истории со злосчастной надписью на ладошке поп-дивы. Вдохновившись успехом своего сингла «7 rings», певица решила посвятить ему тату на японском. Обнаружив, что увековеченная надпись значит не совсем то, что задумывалось, Ариана Гранде попыталась исправить ситуацию и добавила ещё пару иероглифов. Получившееся словосочетание звучит очень пикантно.

Ариана ГрандеФото: legion-media.ru
Ариана Гранде
Фото: legion-media.ru

Итак, целью Ари было запечатлеть на ладони надпись «семь колец» на японском языке. Однако дословный перевод выглядел слишком громоздко, и певица сократила количество кандзи. Оставшиеся два символа в сочетании означают «портативная печка», или попросту «барбекю».

Когда японские слушатели Гранде указали ей на небольшой конфуз, певица добавила иероглиф «指», означающий «палец», и сердечко для симметрии. В соседстве с новым символом старая тату должна была соединиться в слово «юбива» - кольцо.

Однако Ари набила новый кандзи не рядом с имеющимися знаками, а под ними. В японском языке иероглифы читаются сверху-вниз, а затем – справа-налево. Итог: теперь ладонь певицы украшает словосочетание, звучащее примерно как «японский палец-гриль♡».

В связи с этим компания, занимающаяся лазерным удалением татуировок, предложила Ариане избавиться от неудачной надписи, да ещё и заработать миллион долларов за рекламу организации. Решение Гранде по этому вопросу пока неизвестно.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь

Звёздная пара сообщила радостную новость.

Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll

Опальный рэпер вернулся к своему любимому делу ― разжиганию конфликтов в соцсетях.