Эфир
04.02.2019, 19:02 // Звёздная жизнь

От игр Ники Минаж до возвращения Харли Квинн: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Радовались продолжению «Аквамена» и камбэку героини Марго Робби, отправлялись в виртуальный мир Ники Минаж, ненавидели комедии с Мэттью Макконахи и многое другое.

1 / 4


РАДОВАЛИСЬ ВОЗВРАЩЕНИЮ ХАРЛИ КВИНН

Актриса Марго Робби опубликовала в своем Instagram фотографию в образе Харли Квинн. Кадр был сделан на съёмках фильма «Хищные птицы», который расскажет о противостоянии супергероинь и могущественного бизнесмена.

Марго Робби в образе Харли Квинн​Фото: Instagram

В широкий прокат в России фильм выйдет 6 февраля 2020 года.


ИГРАЛИ С НИКИ МИНАЖ

Певица представила видео на трек «Hard White», эстетика которого отсылает к компьютерным играм. Сама Ники предстает в клипе в образе королевы, вокруг которой танцуют зомби с накачанными мышцами.


УЗНАЛИ О ПРОДОЛЖЕНИИ «АКВАМЕНА»

На прошлой неделе студия Warner Bros. официально подтвердила информацию о том, что в скором времени начнутся съёмки продолжения «Аквамена». По информации источников, к съёмкам планируется привлечь режиссёра Джеймса Вана, который работал над предыдущей частью. Сам кинематографист назвал обязательным условием его участия проработанный сценарий. Дату начала съёмок пока не объявляли.

Кадр из фильма «Аквамен»


ВСПОМНИЛИ КОМЕДИИ С МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Были времена, когда исполнитель главных ролей в фильмах «Далласский клуб покупателей» и «Интерстеллар» Мэттью Макконахи считался комедийным актёром и снимался преимущественно в глуповатых историях. Недавно Мэттью принял участие в телешоу, на котором рассказал, какие романтические комедии со своим участием считает самыми плохими. Первое место в его списке заняла комедия «Как отделаться от парня за 10 дней», второе – «Любовь и прочие неприятности», а третье – «Свадебный переполох». При этом актёр отметил, что работа над этими фильмами принесла ему неожиданно высокие гонорары.

1 / 3


ПРЕОДОЛЕВАЛИ СТРЕСС

В последний месяц зимы особенно важно вспомнить, как бороться с нервным напряжением с помощью занятий спортом. Об этом рассказывает наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова:

Как сделать тренировки своим антистрессом

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Звёздная жизнь

«Первый после Бога»: звёзды, которые очень любят себя

Немного об артистах, не страдающих излишней скромностью.

Прямой эфир