Эфир
10.02.2019, 19:36 // Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Уже 16 февраля состоится долгожданная премьера нового этапа проекта. Нас ждёт несколько месяцев напряжённой борьбы участников за звание новых российских звёзд. Наставники шоу «ПЕСНИ» Баста и Тимати решат, кто из конкурсантов станет резидентом их лейблов и начнёт строить большую карьеру. Что приготовили для нас организаторы конкурса – не знает никто, но некоторые подробности известны уже сейчас. О них - в нашем материале.

Реалити больше не будет

Отказываясь от формата реалити, организаторы хотят добиться большей объективности со стороны зрителей​Фото: Instagram

Организаторы решили отказаться от формата, по которому в объектив попадали не только выступления участников, но и их жизнь вне сцены. В первом сезоне конкурсанов поселили в апартаментах одной из высоток «Москвы-сити» под постоянное наблюдение камер. Теперь мы сможем наблюдать за потенциальными артистами только во время исполнений. Продюсер проекта «ПЕСНИ» Вячеслав Дусмухаметов объяснил такое решение тем, что теперь организаторы хотят сделать ещё больший упор на музыкальную составляющую шоу.
 
 

Концепция противостояния

Наставниками во втором сезоне стали основатели двух крупнейших продюсерских центров страны – Баста и Тимати. Оба лейбла курируют в основном хип-хоп артистов, однако совершенно различны как в музыкальной составляющей, так и в личных взглядах лидеров на творчество и бизнес.

У Тимати в приоритете окупаемость продукта, его соответствие запросам широкой аудитории, коммерческая ценность и выверенная стратегия подачи артиста. Для Басты же важен личностный вклад, создание музыки от сердца, свобода и неформатные эксперименты.

Пригласив в жюри проекта двух столь сильных и столь разных музыкантов, организаторы решили придать шоу дополнительной остроты, сделав акцент на противостоянии наставников. «Баста VS Тимати, Gazgolder или Black Star – чей подход ближе тебе?», - так звучит один из слоганов нового сезона. Ранее место Басты занимал лидер лейбла MALFA Максим Фадеев.
 
 

Участники, которых уже знает публика

Появление в анонсе известных блогеров - сестёр Манукян - вызвало бурю восторга у фанатов​Фото: Instagram

Как и в первом сезоне шоу, некоторые из конкурсантов уже будут знакомы определённой аудитории. Одни получили известность в качестве блогеров, другие активно развивали своё творчество в определённом регионе и там обрели локального, но преданного слушателя, третьих мы могли видеть в других музыкальных телепроектах. Подробнее о том, кто будет пробовать силы в новом сезоне проекта, читайте в нашем материале: Кто выйдет на сцену во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»?
 

Ведущие

На сцене участников по-прежнему будет ждать харизматичный комик, который не даст загрустить в случае неудачи. Ранее Павел несколько раз оказываля и в кресле члена жюри, поэтому не исключено, что и в этот раз он сможет повлиять на судьбу конкурсантов. А ведущая реалити первого сезона Екатерина Варнава теперь переместится за кулисы, чтобы поддерживать участников перед выходом на суд наставников.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир