Эфир
28.01.2019, 22:34 // Звёздная жизнь
Автор: Ульяна Пирогова

Кто выйдет на сцену во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»?

Девятого февраля откроется новая глава масштабного музыкального проекта. На этот раз вершить судьбы конкурсантов в шоу «ПЕСНИ» будут лидеры двух самых мощных хип-хоп-лейблов страны: Баста и Тимати. Организаторы признавались, что количество желаюющих, приехавших на кастинг, оказалось настолько огромным, что им пришлось приостановить приём заявок. Так кто же они – счастливцы, для кого этот шанс может стать началом большой карьеры?

Кадр из первого сезона шоу «ПЕСНИ»​Фото: Instagram

Немногие знают, что те, кто предстанет перед наставниками в эфире, не просто прошли стандартное дотелевизионное прослушивание. За спиной у конкурсантов, которых вы увидите на экранах, - несколько сложных этапов отбора, на которых они должны были продемонстрировать не только вокальные и артистические таланты, но и композиторские навыки.

Обязательно к прочтению: Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Неудивительно, что многие участники – музыканты с большим опытом и уже сложившейся аудиторией. У одних она ограничивается родным городом, другие стали достаточно широко известны благодаря социальным сетям. Так или иначе, даже в минутном анонсе зрители успели разглядеть знакомые лица. Мы решили немного рассказать о тех, кто, судя по реакции в сети, стал узнаваемым уже на данном  этапе.

ManuKian Twins

Близнецы Карина и Марина Манукян – известные видеоблогеры. У сестёр свой YouTube-канал с аудиторией более семисот тысяч фолловеров, на котором они переводят известные хиты на десятки языков, поют каверы и песни собственного сочинения. Секундного появления девушек в анонсе было достаточно для бурной реакции аудитории: многие невероятно обрадовались, увидев Карину и Марину в числе участников.
 
 

Вадим Капустин

Вадим – взрослый состоявшийся музыкант, чья карьера развивалась преимущественно за рубежом, фронтмен даунтемпо-группы Triangle Sun, треки которой вы могли неоднократно слышать в рекламах у всемирно известных брендов. Группа выступала на церемонии Гран-при России «Формулы-1», а ремиксы на синглы Triangle Sun делал, к примеру Armin Van Burren.
 


 
Дмитрий Пермяков

Кадры из анонса, в которых фигурировал Дима, вызвали настоящий ажиотаж в комментариях: все срочно хотели знать, кто он - этот парень с гитарой и гипнотическим тембром, пробирающим даже за пару секунд видео. Отвечаем: Дима - молодой автор-исполнитель, студент ВГИКа, делающий проникновенную и нежную мужскую лирику и исполняющий её на небольших московских концертах. А ещё он записывает красивые необычные каверы на популярные хиты и делится ими на своём YouTube-канале и в Instagram.
 
 

Рената Тазетдинова

Рената - петербуржская певица, которую вы уже могли видеть в других музыкальных телешоу. Зрители отметили сильный тембр девушки и профессиональное владение голосом, а также необычное прочтение хита «What is love» под собственный фортепианный аккомпанемент. Талант, музыкальность, качественный вокал – не этого ли так нехватает современной отечественной поп-музыке?
 
 

Slava Slame

А вот и потенциальная свежая кровь российского хип-хопа! Слава – молодой рэпер из Казани, зацепивший наставников качественным флоу и историей о том, как его мама решилась оставить всё и переехать в другой город ради того, чтобы помочь сыну двигаться к мечте. Слава пишет рэп и делится своим творчеством в сети. Теперь пришло время показать себя на большой сцене. Ну что, Gazgolder или Black Star? :)

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир