Грэмми-2019: лучшие образы звёзд

11.02.2019, 13:46

В Лос-Анджелесе завершилось вручение премии «Грэмми-2019», на красной дорожке которой селебрити устроили настоящее соревнование необычных вечерних нарядов. Какие из них стали самыми эффектными, вы узнаете из нашего материала.


Леди Гага

Как только в прокат вышла картина «Звезда родилась» - стало понятно, кто станет главной звездой наградного кино- и музыкального сезона. Образы Леди Гаги перестали быть эпатажными, но они по-прежнему приводят в восторг всех модных критиков! Для церемонии певица выбрала серебряное платье, расшитое пайетками и украшенное высоким разрезом, а также бриллиантовое колье и босоножки в тон. Серебро идеально подходит всем платиновым блондинкам – стилисты сходятся во мнении, что оно подчеркивает холодный тон волос.


Камилла Кабельо

Но иногда fashion-правила всё же стоит нарушать – например, последовав примеру Камиллы Кабельо. Исполнительница доказала, что оттенок фуксии идёт не только светловолосым девушкам. Платье в пол с длинными рукавами нельзя назвать скучным или консервативным благодаря эффектному вырезу на спине, подчеркивающему все изгибы женской фигуры.


Майли Сайрус

Тренд на оверсайз, похоже, не собирается сдавать позиции. И Майли придумала оригинальный способ обыграть его – не удивимся, что для этого ей пришлось позаимствовать смокинг из гардероба мужа - Лиама Хемсворта. Строгий пиджак на голое тело, укороченные брюки и блестящие открытые босоножки – формула успеха для любой девушки, которая хочет выглядеть ярко, но не экстравагантно.


Дуа Липа

Выбор поп-певицы – платье-бандо, подчёркивающее красивую линию плеч и декольте. Главная его «изюминка» - оригинальный корсет из плиссированных лент, акцентирующий внимание на тонкой талии. Он трансформируется в длинный шлейф из гладкого шелка: контраст гладкой и шиммерной текстур – отличный приём для вечернего образа!


Кайли Дженнер

Кайли Дженнер явно подбирала наряд, ориентируясь на настроение своего избранника. Нежные объятия рэпера Трэвиса Скотта и комбинезон цвета воздушного маршмеллоу – сочетание, растопившее сердца всех гостей вечера. Бретели, плавно переходящие в высокие перчатки, – самое неожиданное модное решение вечера. Объёмный верх уравновешивает линию бёдер и придает груди сексуальные формы.


Карди Би

Слухи о воссоединении с Офсетом оказались правдой: красную дорожку «Грэмми» Карди использовала для того, чтобы «отменить» заявление о разводе совместным выходом в свет. Она появилась перед папарацци в винтажном платье, которое сделало ее образ самым популярным мемом церемонии. Журналисты и блогеры считают, что Карди ассоциирует себя с цветком розы, раскрывшимся для любимого супруга.


Кэти Перри

Поклонницей «зефирных» нарядов, помимо Кайли Дженнер, оказалась и Кэти Перри. Она говорит, что её платье посвящено морской тематике – жемчужинам и кораллам. «Водная гладь» серебряного лифа платья подчёркивает «морскую пену» пышной розовой юбки. Зарубежные критики наряд одобряют, но подозревают, что Кэти выбрала его, чтобы скрыть поплывшую фигуру.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.