Премьера клипа: Face — «Юморист»

12.02.2019, 10:41

Посмотрите видео на новый трек Face, попавший в саундтрек фильма «Юморист». Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

FaceФото: кадр из клипа
Face
Фото: кадр из клипа

Иван Дрёмин, более известный как Face, записал новый бэнгер «Юморист», живо попавший в тренды YouTube. Трек повторяет название будущего сатирического фильма Михаила Идова о вымышленном комедианте времён СССР, использующем неудобные для власти штуки во время своих выступлений. «Юморист» Ивана — смелое высказывание о вреде цензуры и перекладывании проблем на комиков.

«Gold on my wrist, я юморист. Пошутил не так и ты попал в black list. Государева немилость, хотя вроде бы и чистый. Небо — самолётам, а цензура для артиста», — читает Face в припевном хуке.

Последний альбом Face — «Slime» — вышел в первый день февраля и смог удивить слушателей новым образом рэпера. Биты приобрели более мажорное звучание по сравнению с «Путями неисповедимыми», а Иван научился шутить пооригинальнее.

Обязательно к прослушиванию: Face запремьерил пластинку «Slime» раньше времени

Фильм «Юморист» выйдет 1 марта и станет дебютной работой Михаила Идова в полном метре. Режиссёр известен по сотрудничеству с Кириллом Серебренниковым над сценарием картины о дружбе Виктора Цоя и Майка Науменко — «Лето», постановке сериалов «Оптимист» и «Лондонград». Также Михаил Идов выступил клипмейкером в экранизации песни «90» певицы Монеточки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Natan и Ганвест записали второй совместный трек «Вау»

Смогут ли они повторить успех «Ананасового сиропа» в TikTok?

Смотреть клип

Космическое приключение Криса Брауна и Young Thug'a в ролике «Say You Love Me»

Клип «Go Crazy» закончился клиффхэнгером. Артисты показали, что было дальше.