Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

13.02.2019, 10:37

Слушаем неожиданный коллаб Гуфа и Мари Краймбрери на любовную тематику о страхе не встретиться 31 февраля. Такое звучания от рэпера не было очень давно.

Мари Краймбрери и Гуф​Фото: Instagram
Мари Краймбрери и Гуф
​Фото: Instagram

В последнее время Гуф в своих треках делился потоком бессвязных мыслей, отражающим его не самый примерный образ жизни, но вместе с Мари Краймбрери в его творчестве появилась давно забытая нежность. В мелодичных припевах певица изъявляет желание встретиться в назначенную дату — «31 февраля». После бурной ночи Алексей Долматов осознаёт, что свидание под большим вопросом. Рэпер надеется, что этот год високосный и предлагает встретиться хотя бы в ночь с 29-го на 30-е. От прослушивания остаётся чувство ускользающей романтики.

В подписи к VK-премьере песни «31 февраля» авторами слов и музыки указаны сами участники вольного дуэта — Алексей Долматов и Мари Краймбрери. Судя по мелодичности припевных хуков, именно певица отвечала за аранжировочную часть.

В последний раз альбом от Гуфа мы получали очень давно, но синглами он снабжает слушателей регулярно. За почти полный год после участия в знаменитом баттле с Птахой он выпустил такие треки, как «Играй» с Владом Раммом, «Бункер, ч.2», «OG» с Deemars & Gunz и недавний сольный «На балкон».

Обязательно к прочтению: Смотрите бэкстейдж клипа Гуфа «Играй»: эксклюзив TNTMUSIC.ru​

На днях Гуф выложил сниппет следующего сингла «Авиарежим» при участии рэпера C4. Дата релиза пока неизвестна.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».