21 Savage отпустили под залог

13.02.2019, 12:27

Проведя девять дней в заключении, 21 Savage вышел из тюрьмы под залог. Теперь рэпер может готовиться к судебным слушаниям на свободе.

21 Savage​Фото: Instagram
21 Savage
​Фото: Instagram

Американский или, как оказалось, британский рэпер 21 Savage добился с командой юристов комфортных условий в ожидании разбирательств с иммиграционной службой США. Исполнителю по-прежнему грозит депортация, но он вполне может верить в милосердие властей на фоне массовой поддержки со стороны его поклонников и звёздных коллег. Джей-Зи, Post Malone, близкий ему продюсер Metro Boomin и другие уже замолвили словечко за рэпера. Цена свободы — 100 тысяч долларов.

«21 Savage попросил нас отправить специальное сообщение его фанатам и сторонникам. Он говорит, что хотя он и не присутствовал на премии «Грэмми», он был там душой, и благодарен за поддержку со всего мира. Теперь он больше, чем когда-либо готов быть со своими близкими и продолжать делать музыку, которая объединяет людей», — заявили адвокаты рэпера.

Рэпер будет ожидать судебные слушания дома. Напомним, что он был задержан 3 февраля по обвинению в незаконном пребывании на территории США на протяжении десяти лет. Отдельным шоком для фанатов стало известие о британском происхождении 21 Savage, когда как сам он твёрдо ассоциировался как одно из главных лиц хип-хоп-сцены Атланты.

Подробнее о выдвинутых обвинениях: 21 Savage могут депортировать из США

Буквально за один день до его задержания вышел видеоклип рэпера «A Lot» при участии J. Cole, снятого казахстанским режиссёром Айсултаном Сеитовым. Видео покорило зрителей по всему миру глубиной своего социального высказывания и визуальной составляющей. Оригинальный трек вошёл в декабрьский альбом 21 Savage — «I Am > I Was».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

В Москве разрешили проведение концертов с августа

Мэрия Москвы подписала указ о частичном снятии ограничений на проведение массовых мероприятий.