Эфир
16.02.2019, 14:40 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Оксана Кузнецова

21 Savage дал первое интервью на свободе

Проблемы пока не закончились, но дышать Шайе Бину Аврааму-Джозефу стало заметно легче. После освобождения из центра содержания иммигрантов 21 Savage успел сообщить журналистам о том, что ему пришлось пережить за последние дни.

21 Savage​Фото: Instagram 

3 февраля 21 Savage задержали представители ICE (это иммиграционная и таможенная служба Америки – Прим. Ред.) и на девять дней отправили за решётку. Освободиться музыканту помог внушительный залог в 100 тысяч долларов, а ещё – советы мамы.

На днях он дал первое после ареста интервью ведущему популярного шоу «Good Morning America», рассказав довольно много любопытных подробностей. 

«Мама сказала мне, что я должен представлять то место, где хочу оказаться, пока я был там (имеется в виду, в центре временного содержания). Визуализируй, и ты выйдешь из тюрьмы», - сказал 21 Savage. 

Конечно, визуализация – это не главное условие освобождения артиста. Его адвокаты внесли залог. Но опасность выдворения из страны ещё остаётся, сейчас рэпер находится под подпиской о невыезде и ждёт результатов расследования. 

Он считает, что его задержание было спланированной акцией и теперь намерен бороться за права иммигрантов. 

21 Savage оказался подданым Великобритании

«Я ехал на машине, как вдруг увидел пушки и синие огни. Полицейские ничего мне не сказали, только передали по рации: «Севедж у нас». Это было спланированное задержание, а не случайное», - вспоминает день ареста артист. 

Добавим, что его обвиняют в нарушении миграционного контроля и незаконном нахождении на территории штатов. Сам он утверждает, что до мозга костей житель Атланты, а никак не гражданин Великобритании. До семи лет он действительно жил в Европе, однако пошёл в школу в Америке. За последние годы лишь однажды он возвращался в Туманный Альбион на похороны родственника. 

В связи с арестом и выходом на свободу 21 Savage стал одним из самых упоминаемых музыкантов в мировых СМИ. А ещё, говорят, что за последние дни увеличилась армия его поклонников – на аккаунт рэпера в Instagram подписалось больше полумиллиона человек. Впрочем, не только шумиху вокруг себя создаёт рэпер, но и презентует самый качественный материал - его клип на трек «a lot» превзошёл все ожидания. Кстати, режиссёром видео стал Айсултан Сеитов из Казахстана. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир