Дрейк купил чехол на телефон за 26 миллионов

20.02.2019, 19:27

У рэпера простые отношения с деньгами. Проснулся в хорошем настроении – подарил по пачке купюр кассирам в фаст-фуд-кафе. Выпустил успешный сингл – отметил это раздачей миллиона долларов незнакомым людям. Проиграл другу в баскетбол – перечислил ему сумму с шестью нулями. Теперь Дрейк решил побаловать себя и свой любимый гаджет.

ДрейкФото: Instagram
Дрейк
Фото: Instagram

Артист заказал у элитного ювелирного дома Jason of Beverly Hills эксклюзивный чехол за 400 тысяч долларов – 26,7 миллионов в пересчёте на рубли. Аксессуар сделан из белого золота и украшен 80-ю синими и белыми бриллиантами. По центру расположен символ October's Very Own (OVO) – бренда одежды, основанного рэпером.

Обязательно к прочтению: Дрейк снова раздаёт деньги! Кому на этот раз?

«Как только в продаже появился новый iPhone, Дрейк обратился ко мне. Он хотел добавить нечто необычное в свою коллекцию драгоценностей», - рассказал изданию Hypebeast генеральный директор компмании Джейсон Арашебен.

Напомним: последние несколько месяцев Дрейк ждёт окончания строительства своего нового особняка в родном Торонто, в котором комнаты будут отделаны натуральным золотом.

Ну всё-всё, позавидовали - и хватит. Давайте лучше порадуемся за Дриззи, ставшего на прошлой неделе обладателем премии «Грэмми».

Материалы по теме: Дрейк проиграл в баскетбол 10 тысяч долларов

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.