Эфир
20.02.2019, 18:42 // Новости шоу-бизнеса

Сын Децла защищает честь отца после скандала с фильмом

Подросток опубликовал в Instagram ещё один гневный пост. Антоний Толмацкий заявил, что его семья в данный момент на грани нищеты, а вдова Децла едва не умерла от сердечного приступа. Тони просит поклонников рэпера не участвовать в сборе средств на документальную картину, которую собирается снимать Роман Супер.

ДецлФото: Instagram

Режиссёр решил собрать бюджет для фильма из пожертвований фанатов и предложил всем желающим внести свой финансовый вклад. Буквально за сутки Роман собрал около полумиллиона рублей. Деятельность Супера возмутила тринадцатилетнего сына Децла. Тони назвал режиссёра аферистом и призвал всех поклонников артиста не участвовать в сборе денег.

В новом посте подросток заявил, что семья покойного рэпера едва сводит концы с концами, а сам Тони чуть  не остался сиротой:

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной миллиона. И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм, пусть снимает на свои деньги».

Антоний написал, что Децл не испытывал симпатии к режиссёру, и потому при жизни отказывался с ним работать. Также, по словам подростка, рэпер почти весь доход тратил на благотворительность.

«Откуда Роман возьмёт материал, если ни я, ни мать, ни бабушка не дадут ему интервью? Неужели сделает нарезку из старых интервью?», - пишет Тони.

Обязательно к прочтению: Планируются съёмки фильма о Децле. Семья уже против!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это относится ко всем кто не понимает почему я чмырю супера. Во первых он мой отец(кирилл). Ему не нравился роман как личность а с теми кто ему не нравится он НЕ РАБОТАЛ то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти хотя мой папа всегда был против этого и 99% а то и 100% денег отдавал на благотворительность, тем более что откуда роман возьмёт материал если ни я ни мать и бабушка не дадут ему интервью, НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите но это я и сам могу сделать не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях мне вас жаль. Плюс Александр Яковлевич не может толком ни чего ему рассказать т.к. Не учавствовал в жизни сына(моего отца 15 лет.). Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве.. И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья. Если супер хочет снять фильм снимай на свои деньги ..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!! P.S. Это отредактированный комментарий который я адресовывал молодому индивиду. И думаю он подходит для объяснения ситуации. А по поводу блока бабушки и дедушки не беспокойтесь это семейное и надеюсь впредь ни кто об этом думать не будет мы разберёмся.

Публикация от Jimimokl _koon (@jimimokl_)

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир