Эфир
25.02.2019, 18:29 // Звёздная жизнь

От разорванной помолвки Леди Гаги до откровений Влада Соколовского: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Переживали за личную жизнь Леди Гаги, страдали с Владом Соколовским, попрощались с Джокером и многое другое.

1 / 4


ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА ЛЕДИ ГАГУ

На прошлой неделе стало известно, что Леди Гага разорвала помолвку с Кристианом Карино, с которым встречалась целых два года. Поклонники певицы уже давно об этом подозревали, ведь даже на церемонию вручения наград «Грэмми» Леди Гага пришла без кольца, а в своей благодарственной речи не упомянула Кристиана.

Кристиан Карино и Леди ГагаФото: Instagram


ПОПРОЩАЛИСЬ С ДЖОКЕРОМ

На прошлой неделе стало известно, что съёмки фильма, рассказывающего о приключениях Джокера и Харли Квинн, отменены. По словам влиятельного журналиста из Forbes Марка Хьюза, Warner Bros и DC также собираются снять «Отряд самоубийц 2» без привязки к сюжету первой части и с новыми персонажами.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»


СТРАДАЛИ С ВЛАДОМ СОКОЛОВСКИМ

Певец вернулся с новым треком «Любовь не рассыпается» и видео на него. В клипе Влад блуждает по пустынным пространствам и рассуждает о том, как мог потерять свою любовь.


ПРИГОТОВИЛИСЬ К НОВОМУ ПРОЕКТУ ДИКАПРИО

Стало известно, что в достаточно скором времени мы сможем увидеть новый сериал, главную роль в котором сыграет Леонардо ДиКаприо. Режиссёром выступит Мартин Скорсезе, а сюжет расскажет реальную историю поимки первого в истории Америки серийного убийцы.

Леонардо ДиКаприо​Фото: Legion-Media.ru


УЧИЛИСЬ ФОРМИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, как существенно улучшить собственную жизнь и поменять распорядок дня:

Как выработать ключевые и полезные привычки

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир