Kristina Si вернула свой псевдоним

26.02.2019, 17:54

Об этом певица объявила в Instagram. Первоначальным сценическим именем Kristina Si не пользовалась с тех пор, как перестала быть резидентом Black Star. И вот теперь певица объявила, что снова будет творить под прежним стэйдж-нэймом.

Kristina Si Фото: Instagram
Kristina Si 
Фото: Instagram

В Black Star правила жёсткие: после того, как артист покидает лейбл, продюсерам переходят права не только на все синглы, выпущенные им за время резидентства, но и на псевдоним, который исполнитель использовал в работе. Так случилось и с Кристиной Саркисян: когда 2017-м году она начала независимую карьеру, сценическое имя Kristina Si осталось в распоряжении Black Star. Последние два года поклонники знали певицу под псевдонимом Kristina.

Однако теперь артистка добилась возвращения сценического имени, под которым она получила известность. Подробности соглашения с Black Star Кристина не раскрыла, но пообещала в ближайшее время порадовать фанатов множеством сюрпризов.

«Хочу сообщить всем, что я буду продолжать выступать под своим творческим псевдонимом Kristina Si. Этот псевдоним - неотъемлемая часть меня и моего имени. 

В связи с этим довожу до сведения организаторов концертов, СМИ и других партнёров, что я намерена отслеживать факты неправомерного использования моего творческого псевдонима без моего разрешения. В случае нарушения прав на мой псевдоним я буду вынуждена предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры для защиты своих прав и законных интересов», - сообщила Кристина.

После окончания сотрудничества с Black Star артистка кардинально сменила музыкальный стиль, перейдя от коммерческого хип-хоп-звучания к более нежному и душевному, которое ближе, скорее, к соул-стилистике. В эксклюзивном интервью Кристина признавалась, что те треки, которые она выпускала на лейбле, совершенно не нравились ей, не раскрывали её потенциал, и лишь в свободном творчестве она смогла найти свою истинную нишу.

Обязательно к прочтению: Kristina: «То, что было на Black Star – это была не я»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст назвал 7 пунктов идеального контракта с лейблом

Маститый рэпер продолжает борьбу за освобождение артистов от рабских условий существования в индустрии.