21 Savage пытается избежать депортации

28.02.2019, 19:01

Рэпер по-прежнему находится на грани выселения из США, где он нелегально проживал последние годы. 21 Savage уезжать из страны не хочет, поэтому хочет всячески доказать государству, что он – полезный гражданин. Например, учит подростков финансовой грамотности.

21 Savage​Фото: legion-media.ru
21 Savage
​Фото: legion-media.ru

Собственно, рэпер и до этого с удовольствием занимался филантропией и без корыстных побуждений. Но теперь появился ещё один повод творить добро – кто же захочет депортировать того, кто так позитивно влияет на социум?

Ранее 21 Savage создавал программу «Bank Account», целью котрой было повышение финансовой грамотности детей и подростков.

«Я запустил эту кампанию, чтобы помочь детям научиться экономить и зарабатывать деньги, а также открыть банковские счета для детей», - рассказывал рэпер во время интервью на шоу Эллен.

А теперь  21 Savage объявил о том, что открывает доступ к программе ещё для 150 участников (бенефициаров). Артист будет вести ежемесячную колонку о том, как эффективно зарабатывать и инвестировать средства, планировать бюджет.

Напомним, артиста хотят депортировать за более чем десять лет незаконного проживания на территории Америки.

Подробнее о задержании рэпера: 21 Savage дал первое интервью на свободе

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: