Смотрите видеотрибьют Lil Peep'у от iLoveMakonnen и Fall Out Boy

01.03.2019, 14:49
Автор: Владислав Шеин

Fall Out Boy и iLoveMakonnen сняли вертикальный клип, посвящённый покойному коллеге. Трек «I’ve Been Waiting», над которым работал Lil Peep перед смертью, вышел месяц назад.

Lil PeepФото: Instagram
Lil Peep
Фото: Instagram

В ролике нет самого Lil Peep'а, но зато есть пёсик по имени Принц, указанный как режиссёр клипа. На самом деле видео снял iLoveMakonnen с помощью обычного смартфона. На фронтальную камеру он запечатлел, как прогуливается по пляжу в мерче Lil Peep'а и тусуется с музыкантами Fall Out Boy. Пит Вентц и Патрик Стамп уже после смерти рэпера были приглашены в качестве коллабораторов для записи трека.

Маконнен был близким другом Lil Peep'а. Незадолго до трагедии музыканты начали работать над совместным альбомом, который выйдет в этом году. Позвать Fall Out Boy на фит решил сам iLoveMakonnen, так как Lil Peep неоднократно говорил, что был фанатом группы. В результате получился отличный поп-бэнгер, хотя некоторые слушатели считают, что трек «I've Been Waiting» с его постобработкой и студийным лоском звучит слишком несвойственно умершему рэперу.

Читайте также: Вышел новый посмертный трек Lil Peep'а — «I've Been Waiting»

Lil Peep погиб в 2017 году от случайной передозировки лекарств. После себя он оставил много неизданного материала. В ноябре вышел его посмертный лонгплей «Come Over When You're Sober, Pt. 2», а недавно был экранизирован один из треков с альбома — «16 Lines».

Обязательно к просмотру: Саморазрушение Lil Peep в клипе «16 Lines»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.