Внезапно! Jonas Brothers воссоединились и выпустили видео «Sucker»

01.03.2019, 12:46

Родные братья Ник, Джо и Кевин Джонасы вновь вместе, но теперь их семейный круг разросся вдвое. Бывшие тин-идолы сняли своих жён и девушек в новом видео «Sucker», чтобы сегодня заставить танцевать весь мир.

Jonas Brothers Фото: обложка сингла
Jonas Brothers 
Фото: обложка сингла

Камбэк Jonas Brothers произошёл спустя ровно десять лет после выхода последнего альбома «Lines, Vines and Trying Times». За столь долгое время Ник Джонас смог запустить успешную сольную карьеру, Джо создал хитовую группу DNCE, а Кевин Джонас вообще занялся бизнесом. Сингл «Sucker» способен вернуть массовый интерес к братьям, ведь звучит он в духе хитов популярной инди-группы Portugal. The Man. Сложно не посвистеть в унисон с Jonas Brothers.

В клипе снялись жёны Кевина и Ника — Даниэлла Джонас и Приянка Чопра, а также невеста Джо — актриса Софи Тёрнер. Вместе они развлекаются в викторианских владениях, одетые в максимально яркие костюмы в стиле фанк.

Обязательно к прочтению: Ник Джонас и Приянка Чопра поженились в Индии

В 2012 году братья уже предпринимали попытки записать альбом, но что-то тогда пошло не так. Официального анонса о выходе нового лонгплея Jonas Brothers пока не последовало, но на следующей неделе группа отправится в караоке-поездку с Джеймсом Корденом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.

Смотреть клип

«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.