Эфир
02.03.2019, 21:57 // Звёздная жизнь
Автор: Мария Шпилёва

Популярный комик, русский Бруно Марс и скрывающий лицо Враг: герои третьего выпуска шоу «ПЕСНИ»

Ловите наш обзор третьего эфира нового сезона нашумевшего проекта ТНТ! Мы продолжаем знакомить вас с самыми неординарными героями шоу «ПЕСНИ», находить интересные факты о конкурсантах, выбирать лучшие моменты, соглашаться или спорить с судьями. Кто больше всех поразил Тимати и Басту в этот раз и довёл до мурашек ведущих?

Vaarka​​Фото: Instagram

Третья серия проекта «ПЕСНИ» началась с лирики - мы увидели близких людей, которые поддерживают участников на бэкстейдже. Но дальше пошли настоящие эмоциональные горки и суровые вердикты Тимати и Басты, которые вновь напомнили всем о серьёзном отборе.

«Эра продюсерских проектов подошла к концу», - заявил Тимати, в очередной раз подчёркивая, что упор они делают на самостоятельность артистов и их умение записывать авторские песни.

В тему: ТОП-5 лучших треков третьего выпуска шоу «ПЕСНИ»

Вот те, кто больше всего соответствовал требованиям жюри в этом кастинге…


Vaarka

18-летняя Варвара Александрова из Кировска приехала на проект с мощной поддержкой и одновременно дополнительным поводом для волнения: парень певицы выступает её саунд-продюсером, но на шоу он оказался ещё и в качестве участника. Правда, времени на переживания у Vaarka было немного, она пришла, в первую очередь, показать себя.

«Я хочу, чтобы популярная музыка изменилась. Чтобы она была разной, интересной, чтобы были эксперименты», - так сформулировала свой главный мотив певица.

Vaarka и ManizhaФото: Instagram

Vaarka делает завораживающую смесь электроники и фолка. Надо отметить, что карьеру артистка начала ударно, поработав с инди-музыкантами Vougal, певицей Manizha и словенским продюсером Sare Havlicek на британском лейбле Nang Record, а также попав в поле зрения Максима Фадеева (продюсер отметил её пение в своём Instagram).

На шоу Варвара представила авторский трек «Head», под чары которого попали, кажется, все. Это обеспечило певице два однозначных «да» от судей. «Вопросов нет», - коротко резюмировал свой выбор Тимати.

«Нереальная девочка, я вся в мурашках!» - призналась на бэкстейдже ведущая проекта Екатерина Варнава.


Назар Рад

Назар Рад​​Фото: Instagram

А вот и тот самый парень-аранжировщик Vaarka. Назару Радееву – 24 года, и только год назад он решил заняться музыкальным образованием, хотя увлёкся хип-хопом и всеми вытекающими очень давно.

«Я хочу стать большим артистом», - сразу заявил Назар в интервью.

Рад ворвался на сцену уже не первого для себя конкурса с легкомысленным фанк-треком «Никогда» в духе Бруно Марса. Самоуверенность артиста не оценил Тимати, сходу осадив его фразой: «Это несерьёзно».

Баста же долго оставался в сомнениях, но в итоге пропустил Назара дальше с неоднозначным посылом: «Я не хочу девчонку без парня оставлять на проекте!» И это очень задело участника.

​Vaarka и Назар РадФото: Instagram

Что ж, Назару предстоит доказать свою состоятельность, как творческой единицы, в следующем этапе проекта, и для этого у него уже есть несколько разноплановых авторских синглов (часть которых, к слову, записана на студии «Газгольдера»).


Враг

Враг​​Фото: Instagram

Время загадок на шоу! Прячущая лицо (ну, большую его часть) под балаклавой артистка моментально заинтриговала публику, но столкнулась со скептицизмом и подозрениями судей. Тимати упорно твердил, что он её знает или сталкивался с ней на этом проекте или где-то ещё. Ничего не утверждаем, но может, дело просто в сходстве некоторых видимых черт лица у Врага и Даны Соколовой?

О Враге неизвестно почти ничего, кроме её жизненной позиции. Что не помешало певице набрать на своей Instagram-страничке уже несколько тысяч подписчиков. Первые посты там датированы концом октября прошлого года. Певица представила несколько синглов и объединила их в EP «Интроверт».

«Человек, музыкант, творец, персонаж, голос, который хочет говорить, но иногда боится», - так представилась Враг, а выбор маски объяснила именно страхом и нежеланием лишний раз контактировать с неприятными людьми.

Парадоксально, но артистка призналось, что ей нужно не так уж много, чтобы довериться незнакомому человеку:

«Чтобы враг стал другом, мне нужно, чтобы человек посмотрел мне в глаза, чтобы я узнала его. Если у меня есть зрительный контакт, я знаю, что он не друг моего врага. И тогда он мне друг».

Враг​​Фото: Instagram

По словам Врага, на проект она пришла с уверенностью, что её музыка здесь будет развиваться, а она - «нести добро», несмотря на слегка агрессивный образ.

На шоу певица исполнила собственный трек «Попкорн», озадачив Тимати и вызвав что-то вроде умиления у Басты. Последовала критика о том, что во время выступления появляется слишком много отвлекающих факторов. И, конечно, ожидаемое предложение снять балаклаву. Враг отказалась сделать это публично, но продюсеры всё же не смогли побороть своё любопытство и пропустили певицу в следующий этап, порекомендовав больше сосредоточиться на музыкальной составляющей.

Враг​​Фото: Instagram


Kagramanov

Kagramanov​​Фото: Instagram

22-летний блогер и комик из Краснодара Роман Каграманов - наверное, самый расслабленный и уверенный в своих силах участник шоу. Он пришёл на проект уже в статусе звезды с двумя миллионами подписчиков в профиле, где выкладывает юмористические ролики с пародиями и нелепыми жизненными ситуациями. В «гостях» у него уже побывало много разномастных звёзд, в том числе и ведущая шоу «ПЕСНИ» Екатерина Варнава, хорошая подруга блогера.

Роман рассказал, что блогерством занялся, только чтобы заработать и материально поддержать семью, а всегда стремился стать музыкантом, записывал каверы на поп-див, сочинял собственные треки и хотел, чтобы его воспринимали как певца. С этой целью он и пришёл на проект.

«Начиналось всё с кривляний и продолжилось кривляниями. Я стал заложником своей ситуации, снимая юмористические видео, закрыв в клетку свою музыку», - признался Каграманов.

Судьи встретили певца настороженно, а Баста так и вообще в шутку предложил: «Что, выгоняем его?» Но Роман призвал весь свой артистизм – и ни у кого не поднялась рука остановить выступление с фееричным треком «Танцуй, пантера». Тимати и Баста признали после, что это было, как говорится, too much, но сдались перед харизмой певца и единогласно пропустили его дальше.


Alana

В этом эпизоде не обошлось и без курьёзов, которые, впрочем, разрешились в пользу участников. Сам Тимати смутил одну из участниц – 17-летнюю Алану Чочиеву из Владимира, - прервав её интервью на бэкстейдже своим внезапным появлением в кадре. Но это было только начало. Хрупкая и юная девушка вышла на сцену в чересчур помпезном наряде и полном боевом раскрасе, что, в свою очередь, смутило уже судей.

Alana​​Фото: Instagram

Тимати и Баста прервали выступление Аланы с чувственным треком «Hush Hush» The Pussycat Dolls, заявив, что девушке не подходит ни наряд, ни песня, и отправили её… переодеваться и менять репертуар. Алана не растерялась и спустя время вернулась на сцену, уже больше похожая на недавнего подростка, но самое главное – с собственной песней «Капли», ради исполнения которой ещё и села за рояль. Это подкупило судей, и они певице шанс продолжить путь в проекте.

Алана поёт с четырёх лет, всегда была прилежной ученицей, подрабатывала моделью, участвовала во всевозможных кавер-конкурсах, а сейчас может похвастаться выигранным грантом на обучение в Институте культуры. На шоу, кстати, девушка отправилась наперекор воле преподавателей, так как была уверена в себе даже без всякой поддержки со стороны. Артистка признаётся, что ей особенно интересна кухня проекта, всё, что происходит за кадром.


NIletto

«Тепло, но Niletto», - сходу кинул вместо приветствия 26-летний певец и танцор из Екатеринбурга. Данил Прытков наверняка показался вам знакомым. Да, он участвовал в кастинге первого сезона шоу «ПЕСНИ» и прошёл пять туров – вплоть до отбора в команды продюсеров. Только теперь это не сладкий блондин а-ля участник американского бой-бенда.

Niletto в первом сезоне шоу «ПЕСНИ»Фото: Instagram

За год артист радикально сменил образ и покрыл тело татуировками. Изменилась не только внешность. Вернулся на проект Данил с полноценным альбомом и отточенным стилем.

По признанию певца, ему очень помогло участие в первом сезоне. Прилетев домой, он всё время посвятил музыке, слегка почистил соцсети, а в какой-то момент даже закрылся дома в одиночестве на месяц. Результатом уединения стали почти 20 демоверсий песен, которые и легли в основу лонгплея «Голос черновиков».

В этот раз на шоу Niletto пришёл с абсолютно серьёзным настроем показать, что он полноценный автор и исполнитель, который умеет создавать и доносить свою музыку.

Niletto во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»Фото: Instagram

На сцене Данил представил авторский сингл «Куртка на двоих» и держался очень уверенно, что сразу оценили Тимати и Баста.


Karina Evn

У москвички Карины Эвн – одна из самых драматичных историй среди участников проекта. В 16 лет ей поставили редкий диагноз - тотальная алопеция. За пару месяцев внешне абсолютно здоровая девушка полностью лишилась волос по так и не установленным причинам. Карина полностью замкнулась и отгородилась ото всех, пока остальные подростки наслаждались самым насыщенным и беззаботным временем в их жизни. Врачи не могли понять, как вылечить заболевание, а девушка не выходила из дома, стесняясь себя самой. Но благодаря поддержке семьи и любви к музыке Карина нашла силы вновь пойти на контакт с внешним миром.

Певица стала выкладывать каверы на поп-хиты в соцсети и достаточно быстро набрала популярность. Девушка комплексовала, носила парики и делала перманентный макияж, чтобы скрыть отсутствие волос и избежать лишних вопросов. В сети её критиковали за броский мейк и неестественность, Карина же переживала за чувства мамы, которая тоже следила за ней. Наконец, она решилась и показала себя настоящую и поделившись своей историей.

Сейчас Карине 21 год, она приняла свою внешность, решилась испытать свои силы и выйти на сцену телепроекта с огромной аудиторией. Не так давно певица отошла от исполнения исключительно каверов и начала записывать собственные песни, причём не только на русском. Оцените, к примеру, вот этот горячий испаноязычный сингл:

С авторским треком Эвн выступила и на шоу «ПЕСНИ». Соул-композиция «Иди со мной» принесла ей два голоса от Тимати и Басты.

«Светло и празднично», - отметил Василий Вакуленко и без всяких дополнительных вопросов пропустил певицу в следующий этап.

Karina Evn​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир