Эфир

ТОП-5 лучших треков третьего выпуска шоу «ПЕСНИ»

Свежий эфир музыкального проекта подарил поклонникам новых героев. Мы выбрали главные синглы и самых ярких участников кастинга проекта «ПЕСНИ». Слушаем артистов, о которых скоро узнает вся страна.

NILETTO​Фото: Instagram 

Третью неделю подряд на канале ТНТ проходит кастинг масштабного шоу «ПЕСНИ». Очередной концерт показал, что талантов меньше не становится, а вот требования наставников, кажется, растут.

Обязательно к прочтению: Популярный комик, русский Бруно Марс и скрывающий лицо Враг: герои третьего выпуска шоу «ПЕСНИ»

TNTMUSIC.ru представляет ТОП-5 лучших треков третьего эфира проекта «ПЕСНИ».

1. Vaarka – «Head»

Несмотря на юный возраст – девушке всего 18 лет – она обладает мощным, магическим вокалом, который тут же отметили Баста и Тимати. Vaarkу назвали космической девочкой проекта. Сама она считает современную русскую музыку скучной и жаждет экспериментов. Кстати, покорять «ПЕСНИ» она пришла вместе со своим парнем – и это Назар Рад (он тоже прошёл дальше – Прим. Ред.)

2. Август – «Я смотрю на небо»

Фолк-исполнительница представила неузнаваемый кавер известного трека Басты, чем растрогала «отца» лейбла «Газгольдер». Таинственная Август быстро покинула сцену, однако, оставила самые хорошие впечатления у обоих наставников. Впрочем, теперь они намерены испытать молодую артистку в других жанрах.

3. Враг – «Попрорн»

Девочка-космос в проекте уже выступала, теперь настало время девочки-загадки с радикальным псевдонимом. Враг вышла на сцену в яркой балаклаве, которую не согласилась снимать в присутствии зрителей. Наставникам больше запомнился её образ, чем трек, однако они единогласно пропустили артистку в следующий этап.

4. NILETTO – «Куртка на двоих»

А это уже знакомый поклонникам шоу «ПЕСНИ» исполнитель из Екатеринбурга. В первом сезоне NILETTO дошёл до пятого этапа. И хоть победы не добился, с музыкой не покончил. NILETTO признался, что недавно он написал два десятка треков. Для этого ему нужно было всего лишь остаться в одиночестве в собственной квартире.

5. ALANA – «Капли»

16-летняя начинающая певица лишь со второй попытки смогла убедить жюри в том, что достойна услышать «да». Сначала ALANA неудачно исполнила хит The Pussycat Dolls «Hush Hush», а затем – собственную композицию «Капли», с которой оказалась более убедительной. 

Это далеко не все герои проекта, достойных исполнителей гораздо больше. Выступления новых участников, которые замахнулись на большую сцену, вы увидите уже в следующую субботу, 9 марта, в 20:00 на канале ТНТ. Не пропустите!

А ещё предлагаем вспомнить самых ярких героев второго эфира проекта: Русский Эд Ширан, экс-артист обоих лейблов и коллега МØ: герои нового выпуска шоу «ПЕСНИ»

Также в тему: ТОП-5 главных треков второго выпуска шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Философия ST в сингле «Счастье любит тишину»

Глубокомысленная баллада от рэпера-поэта.

Альбомы и синглы

«Быть сильными»: третий альбом Юлианны Карауловой

Певица выпустила пластинку с мотивирующим посылом.

Альбомы и синглы

Премьера нового сингла Sofi Tukker — «Fantasy»

Под него можно и подвигаться, и помечтать.

Альбомы и синглы

The Weeknd и Young Thug на пластинке Nav — «Bad Habits»

Канадский рэпер дропнул второй студийник.

Альбомы и синглы

Самоутверждение Айзы и дисс на Тати в треке «Портман»

Под грозный бит A(Z)IZA ставит на место хейтеров.

Альбомы и синглы

«Мами»: изящный R'n'B от Кристины Si

Деликатно, чувственно и истинно по-девичьи.

Альбомы и синглы

Mirele — «Вопрос»: слушаем новый трек Евы Краузе

Бывшая солистка группы «МЫ» готовит второй альбом.

Прямой эфир