«Нужен скандал»: семья Децла делит его сына и творчество

03.03.2019, 20:38

Ровно месяц прошёл после внезапной смерти Кирилла Толмацкого. Сейчас его близкие не только скорбят по любимому человеку, но и активно ругаются между собой в социальных сетях. На днях жена Децла обвинила его родителей в том, что они хотят отнять у неё сына Тони и музыкальное наследие супруга. Александр Толмацкий жёстко ответил вдове.

Имя Кирилла Толмацкого никогда столь часто не фигурировало в конфликтах, как после его смерти. Он умер 3 февраля, а ровно через месяц его семья вновь выясняет отношения. Теперь между собой. 

Обязательно к прочтени: Сын Децла защищает честь отца после скандала с фильмом

Юлия Киселёва - вдова музыканта - публично обвинила его родителей в том, что они хотят забрать у неё сына, музыкальное наследие мужа, и саму отправить на поиски нового избранника. Она также резко негативно высказалась по поводу того, что дедушка Тони раскрыл его полное имя - Меркурий Антоний Иоанн. Эту информацию бережно хранила вся семья во главе с Децлом. Музыкант верил, что тройное тайное имя сына поможет ему в будущем. 

Вдова Децла активно защищает его наследие

Александр Толмацкий действительно опубликовал свидетельство о рождении мальчика в соцсетях, но затем удалил. У него был свой мотив – он хотел призвать Юлю Киселёву к тому, чтобы она вписала Кирилла в свидетельство о рождении их общего сына. В документе он вообще не указан.

Свидетельство о рождении сына ДецлаФото: соцсети
Свидетельство о рождении сына Децла
Фото: соцсети

Отцу Децла сегодня пришлось оправдываться, и он уверен, что это Юля раздувает скандал. Он назревал давно и связан с доходами от творчества покойного музыканта. 

Ещё по теме: Стало известно, кому перейдут права на музыку Децла

«Мы с Ириной (мать Децла – Прим. Ред.) неоднократно говорили о том, что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, вне зависимости от того, как сложатся наши отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний. У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счёт в банке, как для себя, так и для внука. Также мы хотели, чтобы она вписала Кирилла в свидетельство о рождении Тони», - написал Толмацкий-старший в Instagram.

Продюсер уверяет, что готов был помогать семье сына, но его вдова намеренно идёт на конфликт и даже настраивает Тони против бабушки и дедушки.  

Вероятно, прояснить ситуацию смогла бы мама Децла – Ирина, но она закрыла свой Instagram от чужих глаз. Точка в этой истории будет поставлена не скоро.

Поклонники верят в примирение семейства после трагедии
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2021»

В основных категориях отметились Бейонсе, Билли Айлиш, Дуа Липа, Post Malone, Тейлор Свифт и другие артисты.