Эфир
04.03.2019, 14:11 // Звёздная жизнь

От помолвки Кэти Перри до музыкальной исповеди Элли Голдинг: темы недели

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Грустили с Элли Голдинг, поздравляли Кэти Перри, готовились к новому «Веному», вспомнили «Короля Льва» и не только.

1 / 4


УЗНАЛИ, КАК СОСТОЯЛАСЬ ПОМОЛВКА ОРЛАНДО БЛУМА И КЭТИ ПЕРРИ

14 февраля Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри. Об этом фанаты артистов знают уже давно. А вот как именно всё случилось, стало известно только на прошлой неделе. В эфире американского телешоу Кэти рассказала, что 14 февраля после ужина в ресторане они с Орландо должны были отправиться на выставку, но вместо этого актёр привел её к вертолёту.

Кэти Перри и Орландо Блум​Фото: Legion-Media.ru

Вместе они полетели на крышу одного из отелей в Лос-Анджелесе, где пару ожидали семья и друзья. В этой обстановке Орландо и сделал предложение Кэти.


ВСПОМНИЛИ «КОРОЛЯ ЛЬВА»

Disney выпустит летом, наверное, один из своих самых кассовых и популярных проектов – киноленту «Король лев». На прошлой неделе в сети появился новый тизер, а релиз самого фильма запланирован на 18 июля - в том числе и в России.


ГРУСТИЛИ С ЭЛЛИ ГОЛДИНГ

Певица представила стильное чёрно-белое видео на свою новую балладу «Flux». Напомним, что песня войдёт в четвёртый альбом, который певица пообещала выпустить в этом году.


ПРИГОТОВИЛИСЬ К НОВОМУ «ВЕНОМУ»

На днях стало известно, что в ноябре 2019 года начнутся съёмки продолжения «Венома». Инсайдеры отмечают, что режиссёром, скорее всего, выступит Рубен Фляйшер, который снимал и первую часть, а главные роли вновь исполнят Том Харди и Мишель Уильямс. Релиз фильма для широкой аудитории запланирован на осень 2020 года.

Кадр из фильма «Веном»


ГОТОВИЛИСЬ БЕЖАТЬ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова написала, почему стоит хоть раз обязательно поучаствовать в массовом беговом событии.

10 причин пробежать забег

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир