«Когда я вернусь домой»: мини-фильм Соланж о её альбоме

04.03.2019, 12:52

Несколько дней назад состоялся релиз четвёртой студийной пластинки R'n'B-артистки. В «When I Get Home» Соланж снова доказала, что ничуть не проигрывает на фоне более известной старшей сестры – Бейонсе, – а теперь представила одноимённую короткометражку в поддержку лонгплея.

СоланжФото: legion-media.ru
Соланж
Фото: legion-media.ru

Получасовая видеозарисовка продолжает и развивает тему, которой посвящён сам альбом – в ней символнично отражено наследие родного края певицы. Одним из ключевых «героев» лонгплея стал именно Хьюстон  – город в штате Техас, где выросла Соланж. Отсюда и название работы: артистка вернулась на родину, чтобы почерпнуть вдохновение для написания альбома.

Мини-фильм стал изящным дополнением к размеренному и чувственному трек-листу, углубив его восприятие эстетским видеорядом: ковбойские шляпы, лошади, родео, множество отсылок к мастерам современной живописи и слегка психоделичные танцы. Ещё одной линией короткометражки стало исследование эволюции человека и вопрос о том, какое наследие ему удаётся пронести с собой через столетия. Посмотреть фильм можно здесь.

До того, как начать сольную карьеру, певица долгое время работала сонграйтером, создавая песни для своей старшей сестры Бейонсе и других артистов. На текущий момент Соланж Ноулз признана одним из самых сильных мировых музыкантов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: