Слёзы R. Kelly в первом интервью после освобождения

06.03.2019, 15:52

Во время записи разговора с журналисткой R. Kelly отрицал вину в совершённых преступлениях на сексуальной почве, назвал обвинения ложью, после чего расплакался в кадре. Автору «I Believe I Can Fly» очень плохо.

R. Kelly​Фото: Instagram
R. Kelly
​Фото: Instagram

Легенду R&B сотрясают серьёзные проблемы с законом, связанные с обвинениями в сексуальном насилии и совращении несовершеннолетних девушек. В начале года состоялась премьера документального сериала «Пережить R. Kelly», где со слов жертв подробно описывались его маниакальные похождения. Позже за этим последовало судебное расследование дела певца, в рамках которого он был временно отправлен за решётку. Спустя три дня пребывания в тюрьме R. Kelly вышел под залог в размере 100 тысяч долларов.

Обязательно к прочтению: Обвиняемый в насилии R. Kelly сам сдался полиции

Сегодня телеканал CBS представил трейлер готовящегося к выходу интервью c R. Kelly, впервые взятого после выхода на волю. На видео певец отбрасывает все обвинения в его сторону, называет их гнусной ложью, а к концу записи уже слёзно рассказывает о постепенно рушащейся жизни на почве этих скандалов.  

«Насколько я должен быть глупым, чтобы творить подобное? Забудьте о слухах, любите или ненавидьте меня, но используйте здравый смысл! Я не делал этого, это не я! Сейчас мне приходится бороться за свою чёртову жизнь!» — заявил R. Kelly в интервью CBS.

Полная запись оправдательного интервью R. Kelly должна выйти завтра на телеканале CBS.

Читать подробнее: Хроники скандала: как гудит шоу-бизнес после документалки о грехах R. Kelly

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф Тейлор Свифт, награды Ники Минаж, BTS и Гарри Стайлса: итоги AMA 2022

В Лос-Анжелесе прошла раздача наград одной из главных музыкальных премий Америки.

Участник группы Migos — Takeoff — погиб в перестрелке

Мировое хип-хоп-сообщество шокировала внезапная новость.

Дрейк установил ещё один рекорд на стриминге

С очередным достижением канадцу помог суперхит «In My Feelings».