Две Риты Оры в новом клипе «Only Want You»

07.03.2019, 11:15

В видео, снятом на обновлённую версию песни «Only Want You» при участии рэпера 6lack, можно увидеть, как Рита Ора справляется с возложенными на неё актёрскими задачами. Певица изображает сразу пару образов.

Рита ОраФото: кадр из клипа
Рита Ора
Фото: кадр из клипа

Новый клип Риты Оры был снят на ремикс-трек из альбома «Phoenix» — «Only Want You». В нём певица ищет успокоения в придорожной забегаловке после телефонной ссоры, но спокойно перевести дух ей не удастся. На место тут как тут слетелись полчища голодных на наживу папарацци, из-за чего звезде приходится скрываться через чёрный вход. Отвлечь преследователей вызывается местная официантка, которую также изображает Рита Ора. В конце всех ждёт хэппи-энд. Смотрим!

Представленное видео сняла режиссёр всех последних клипов Арианы Гранде, приуроченных к выходу альбому «thank u, next», — Ханна Люкс Дэвис. Её стиль узнаваем и непритязателен, но проследить за возможным созданием киноляпов всё же стояло — например, за то открытыми, то закрытыми жалюзи. Вообще, не берите в голову, лучше посмотрите на постер видео.

Альбом Риты Оры «Phoenix» вышел 23 ноября прошлого года после затяжного перерыва в дискографии из-за условий контракта с её предыдущим лейблом. В его трек-листе значились такие синглы, как «Let You Love Me», «Anywhere» и «Your Song».

Читайте также: 10 миллионов и пентхаус: Рита Ора с размахом вошла в 2019-й

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.

Смотреть клип

Американка Poppy сделала кавер и сняла клип на хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»

Индастриал-поп-певица перепела культовую песню российского дуэта.

Смотреть клип

«Room Inside My Head»: новое видео Басты и его проекта Gorilla Zippo

На этот раз сам Василий Вакуленко тоже появляется в кадре.