Против правил: 6 звёзд с революционным стилем

08.03.2019, 21:02

Праздник 8 марта появился благодаря женщинам-революционеркам. Среди знаменитостей их тоже можно найти – каждая из звезд нашей подборки регулярно попадает в таблоиды благодаря своему необычным лукам или бьюти-образам.

Сюзанна

Сюзанна​Фото: Instagram
Сюзанна
​Фото: Instagram

Для того, чтобы назвать Сюзанну настоящей революционеркой в мире бьюти и моды, достаточно посмотреть ее клипы и почитать интервью. Когда певица несколько месяцев отказывалась брить ноги и подмышки, все считали ее поступок настоящим заявлением о том, что она поддерживает феминизм. Но оказалось, что она просто исследовала границы собственной красоты.

Теперь она это делает не менее экстраординарным способом, пробуя тренды родом из 90-х. Например, делает мейк-ап с голубыми тенями, которые у большинства ассоциируются с карикатурным образом продавщицы постсоветского магазина. Но на Сюзанне, знающей, что такой мейк-ап станет горячим трендом весенне-летнего сезона, они смотрятся довольно креативно.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

Одна из самых популярных певиц в мире начинала карьеру как кантри-исполнительница, но получить множество премий и миллионы просмотров клипов на YouTube смогла как поп-звезда. Ковбойскую шляпу и клетчатую рубашку она сменила на плиссированные юбки, оверсайз-толстовки и кружевные платья. Когда ей было 15 лет, Свифт вырезала фотографии селебрити из журналов и просила консультантов в магазинах подобрать ей что-то прохожее. Но всего через несколько лет она сама стала кумиром миллионов юных девушек – и теперь не стесняется экспериментов со стилем.

Обычно она балансирует на грани образов пай-девочки, живущей по соседству, и роковой красотки. Но недавно Тейлор решила доказать всем, что ей по плечу даже консервативные ретро-образы. Ее вдохновила Патти Бойд – модель, расцвет карьеры которой приходился на 70-е. Фуражка с козырьком и графичное каре превращают ее в типичную рок-н-ролльную диву периода всеобщей битломании.

Кайли Дженнер

Кайли ДженнерФото: Instagram
Кайли Дженнер
Фото: Instagram

На страницу самой молодой миллиардерши в Инстаграм подписаны 128 миллионов фолловеров. Кайли справедливо считают законодательницей трендов – она выпускает собственные коллекции бьюти-средств и тратит минимум 1 час в день на макияж и прическу. Но ее «пунктиком» считаются разноцветные парики – Кайли спровоцировала настоящее помешательство на них среди своих поклонников. Возлюбленная рэпера Трэвиса Скотта не пропускает ни один музыкальный фестиваль или вручение премии – и появляется на красной дорожке с красными, розовыми, синими и зелеными волосами. В ее коллекции более 20 париков – и недавно появился еще один. Короткие волосы и платиновый блонд привлекают еще больше внимания к пухлым губам Кайли.

Ники Минаж

Ники Минаж​Фото: Instagram
Ники Минаж
​Фото: Instagram

Карди Би и Ники Минаж – две рэп-дивы, которым удалось перевернуть представление о женском хип-хопе. Неудивительно, что между ними регулярно вспыхивают конфликты.  Несмотря на то, что в одежде они придерживаются одного стиля, Ники явно выигрывает у Карди.

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Карди Би позиционирует себя феминисткой, не зависящей от мужского мнения, но от мини-юбок и латекса отказываться не собирается. Ники же откровенно говорит, что считает пластические операции и имидж секс-бомбы залогом своей популярности, как бы двусмысленно это не звучало. Она постоянно попадает в списки звезд, которые не умеют одеваться, но это не мешает ей продолжать демонстрировать собственное видение стиля.

Наzима

НаzимаФото: Instagram
Наzима
Фото: Instagram

Звезда лейбла Black Star не собирается соответствовать гламурным ожиданиям большинства участниц российского шоу-бизнеса. Платьям с пайетками и металлик-комбинезонам она предпочитает комфортный спорт-шик. Наzима обожает олимпийки и бомберы, легинсы и спортивные брюки. И ей удается выглядеть в них настолько женственно, что ботильоны на высоких тонких каблуках становятся лишь едва заметным аксессуаром к ее сексуальному луку.

Ёлка

Ёлка​Фото: Instagram
Ёлка
​Фото: Instagram

Когда-то певица Елка решила остановиться на черном цвете волос, потому что планировала завязать с бьюти-экспериментами. Зрителей она предпочитает покорять природным обаянием и искренностью текстов песен, но и об имидже не забывает. Иногда ей все-таки хочется спровоцировать подписчиков на обсуждение не только новых клипов или альбомов – и тогда она примеряет цветные парики. Огненно-красный цвет волос понравился не только ей, но и фанатам, которые считают, что в таком образе ее легко можно спутать с французской певицей Милен Фармер.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.