Василий Вакуленко назвал дату нового релиза «N1NT3ND0»

11.03.2019, 00:13

После долгого перерыва рэпер готовится представить полноценную пластинку под своим самым нераскрученным альтер эго. Для проекта N1NT3ND0 студийник станет вторым. Первый альбом в этой ипостаси Василий Вакуленко выпустил больше семи лет назад. И теперь, похоже, будет эпичный камбэк.

Василий Вакуленко​Фото: Instagram
Василий Вакуленко
​Фото: Instagram

Артист уже третий год не балует релизами. Но вскоре ситуация изменится. Ещё в декабре Василий Вакуленко анонсировал возвращение с альбомом своего альтер эго N1NT3ND0. Пластинка, по-видимому, выйдет под одноимённым названием. А теперь стала известна и точная дата появления новинки. Услышать её можно будет уже 1 апреля.

В недавнем интервью TNTMUSIC.ru артист рассказывал, что сейчас ипостась N1NT3ND0 в плане музыки больше всего ему по душе.

«Мы всю Америку проездили – слушали в тачке и анализировали, как сводить, как что должно звучать. Поэтому этот проект мне очень близок», – рассказывал Василий Вакуленко.

Обязательно к прочтению: Василий Вакуленко: «Сняли два клипа в Америке. Я клянусь, это будет разрыв!»

Вместе с этим N1NT3ND0 меньше всех пока что засветился в творчестве артиста. В далёком 2011 году у альтер эго вышел дебют под названием… «N1NT3ND0». И пока остаётся только гадать, как будут соотноситься между собой две пластинки. В одном сомневаться не приходиться: весенний релиз – один из самых долгожданных в 2019-м.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.

Розалия, Камила Кабейо, Джей Бальвин: кто получил больше всего наград Latin Grammy 2019

Состоялась церемония вручения главной премии в латиноамериканской музыке.