Будущий мегахит: в сеть слили трек Трэвиса Скотта и Эда Ширана

11.03.2019, 13:48

Вот он – коллаб мечты! Пусть и добытый взломщиками не вполне законными путями. Оказалось, Трэвис Скотт и Эд Ширан записали совместную работу «Don't Touch Mе», которую почему-то до сих пор не представили слушателю. Как так, парни?!

Эд ШиранФото: Instagram
Эд Ширан
Фото: Instagram

Дуэт двух топвых мировых артистов, ставших звёздами своих жанров - стоит ли говорить, что здесь даже в сыром виде всё очень круто! Несмотря на незавершённость в сведении звука и оборванную концовку, понятно: «Don't Touch Mе» - трек что надо. Конечно, вряд ли Трэвис и Эд будут рады, узнав о том, что их работу перехватили ловкие хакеры и показали всему миру раньше времени. Ну, что тут скажешь - будут знать, как не выпускать такой крутой сингл сразу после записи, хе-хе.

Обычно сливы происходят так: артист, работая над синглом, высылает демо/назвершённые/готовые записи на обсуждение битмейкерам, продюсерам, коллегам по лейблу. Те слушают, сохраняют трек, пишут «Круто, братан», и всё такое. Ну а затем хакеры взламывают базы с записями и выбирают оттуда самые классные, чтобы потом на них подзаработать. Так, например, было с последним альбомом Елены Темниковой – ей из-за слива  даже пришлось срочно перенести релиз и выпустить пластинку на несколько дней раньше.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Дуа Липа, Мисси Эллиотт и Мадонна выпустили совместку «Levitating»

К звёздной троице также присоединилась американский диджей The Blessed Madonna.

Слушать трек

Слушаем два неизданных трека Мака Миллера – «Back In The Day» и «Ayye»

Они опубликованы на делюкс-издании микстейпа погибшего музыканта.

Слушать трек

Егор Шип и Pasha Leem представили танцевальный фит «Gameboy»

Конфликт исполнителей перерос в сотрудничество.