Елена Темникова сняла трилогию на свежие треки

13.03.2019, 19:07

Певица интригует анонсом необычной работы. Елена Темникова решила объединить несколько клипов одной историей и представить в виде цельного релиза. Смотрим бэкстейджи с берегов Атлантического океана!

Елена ТемниковаФото: Instagram
Елена Темникова
Фото: Instagram

Режиссёром клипов стал Леонид Колосовский, клипмейкер, чьи работы традиционно набирают миллионы просмотров на YouTube. Изначально артистка предложила Леониду экранизировать один из её синглов с нового альбома «TEMNIKOVA4» – «Бабочки», «Нет связи» и «Говорила». Но режиссёр заметил общую линию, связывающую три трека, и решил, что они должны складываться в единый релиз.

«Когда Лена прислала мне три песни, она дала их на выбор: какая мне больше понравится, какую я лучше «увижу, на ту и будем снимать клип. Но я уловил переходящую из песни в песню драму, единую историю. Как будто это одно продолжительное музыкальное повествование, которое меняется в своём настроении. Отсюда возникла идея сделать три клипа и выстроить их в одну драматургию», – рассказал Леонид Колосовский.

Для съёмки клипов аритстка отправилась в Португалию. Основной локацией стал замок Тамплиеров 18 века. На площадке в течение 17 дней работала команда из 30 человек, которые прилетели на съемки в Португалию из трех стран.

Первая часть релиза-триптиха будет выпущена в конце марта. А пока посмотрите первые фото с бэкстейджа съёмок:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: