Гуф посвятил трек Кети Топурия

15.03.2019, 13:40

Рэпер показал отрывок новой работы. В ней Гуф упоминает о девушке, с которой разошёлся, и говорит, что лучше неё уже никогда не сможет найти. По тексту трека понятно, что речь идёт о бывшей возлюбленной Алексея – Кети Топурия.

Кети Топурия, Гуф​Фото: Instagram
Кети Топурия, Гуф
​Фото: Instagram

Гуф и Кети были вместе более двух лет. Рэпер не раз признавался в том, что без памяти влюблён в свою избранницу и считает, что ему невероятно повезло. В декабре Алексей и Кети разорвали отношения, но артист не перестал публично заявлять о своих чувствах к бывшей девушке. Недавно Гуф стал героем шоу «Железные судьбы», в рамках которого блогеры снимали выпуск в его квартире.

Ведущие заметили, что на стене в одной из комнат висит большой портрет Кети Топурия. На вопрос о том, почему Алексей не снял его после расставания, рэпер ответил: «Я на неё обиду не держу и вообще люблю. Разберёмся без вас».

А теперь Гуф выложил видео с отрывком трека, в котором прозвучали такие слова:

«Она ушла, но, по сути, так никуда и не делась. На стене её картина висит, как и висела. Висит, чтобы отпугивать левых сучек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду».

Ранее Гуф уже посвящал Кети трек «Про лето». В нём он рассказал романтичную историю их знакомства. Похоже, новая работа Алексея тоже будет обращена к бывшей возлюбленной.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?

Бывшие партнёры открыто высказали претензии друг к другу.

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.