Эфир
16.03.2019, 21:57 // Звёздная жизнь

Многоликий электронщик, фитмейкер PLC и новая Темникова: герои пятого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Продолжаем выбирать самых ярких участников масштабного телепроекта. Проект «ПЕСНИ» на ТНТ познакомил нас с ещё несколькими претендентами на звание звёзд нового шоу-бизнеса. Кто из участников уже имеет более миллиона просмотров на YouTube, выступает сразу под тремя именами и пишет потенциальные суперхиты?

Бэкстейдж съёмок шоу «ПЕСНИ»Фото: Instagram

«Нам нужна новая, качественная авторская музыка, которая соответствует современному музыкальному рынку», - так Тимати сформулировал ключевую цель проекта. В новом выпуске продюсеры шоу ещё раз дали понять: отбор будет суровым. Мы расскажем вам подробнее о тех, кому удалось впечатлить искушённых экспертов музыкальной индустрии.

Обязательно к прочтению: K-pop-блогер, автор треков Лободы, бывший строитель, баттл-рэпер: герои седьмого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Артём Амчиславский

Сейчас Артём живёт в Москве​Фото: Instagram

Сочинский артист начал свой музыкальный путь в 17 лет, когда сам научился играть на клавишных, стал выступать в клубах с диджей-сетами и писать песни.

До того, как попасть на шоу «ПЕСНИ», 24-летний музыкант прошёл через несколько других масштабных музыкальных телепроектов. Одним из них был конкурс «Главная сцена». Там Артём попал в состав бой-бенда «ЛОVI» и дошёл до финала. После окончания шоу группа выпустила несколько синглов и клипов. Вот один из роликов двухлетней давности с участием Артёма:

Будучи участником «ЛОVI», Артём продолжал писать свои синглы и вскоре понял, что хочет заняться сольной карьерой.

Артём – близкий друг PLC, одного из самых успешных участников первого сезона шоу «ПЕСНИ». У артистов есть несколько совместных работ, одна из которых вошла в свежий альбом PLC «Чёрный флаг».

Сейчас артист заканчивает Российский институт дружбы народов и записывает видеокаверы в Instagram.

Кирилл владеет английским и польским языкамиФото: Instagram

Выступление молодого музыканта из Таджикистана заставило продюсеров шоу восторженно замереть. На сцену вышел простой парень с гитарой, и – зазвучал как настоящая британская поп-звезда. Безупречный английский, завораживающий тембр, авторский сингл, сделанный не хуже, чем баллады Эда Ширана или Джейсона Мраза.

Кирилл родом из Душанбе, но последние шесть лет живёт в Москве. В столицу он переехал после окончания школы и поступил в вуз. Основная деятельность Кирилла не связана с музыкой – он получает техническую специальность, активно участвует в культурной и научной жизни университета. И параллельно пишет удивительно красивые песни – для души. Парень и сам признавался в своём Instagram, что ранее творил только для себя и своих близких, а в шоу «ПЕСНИ» видит возможность заявить о своей музыке гораздо более широко:

«Я делаю это за себя, за свою семью, за всех моих друзей; за ребят, которые живут обычной, размеренной жизнью и боятся мечтать вдохновенно. Эта, скажем так, скромность формируется, во многом, из-за отсутствия возможностей, из-за вездесущей несправедливости, из-за опасения того, что мечтать по-крупному – несбыточно. Сегодня я осмеливаюсь грезить о великих чувствах и делах. Пожалуй, я шёл к этому всю свою жизнь». 

Однако шоу «ПЕСНИ» не первый проект на музыкальном пути Кирилла. Ранее он уже участвовал в польской версии шоу «Голос»:

По социальным сетям Кирилла заметно, что он не стремится сделать своё творчество коммерческим. Вот одно из редких кавер-видео из его Instagram:

На проекте Макс выступил с треком-визиткой «Narciss»Фото: Instagram

NARCISS – это лишь один из трёх музыкальных проектов Максима Юдина – 29-летнего музыканта из Екатеринбурга. В каждом из них Макс делает крутую электронику, различную по настроению. В образе NARCISS артист позиционирует себя как «эротичного и откровенного исполнителя, при этом остающегося загадкой», выпускающего динамичный электро-хаус с забавными текстами.

Под псевдонимом JESSICA & MY Макс выпускает спокойный эстетский чилл-вэйв. Кстати, именно в этом амплуа Юдина отметили на Apple Music, назвав его пластинку лучшим соул-альбомом в 2017-м.
 
Третий проект, INABLVCKDOG & MY, Макс организовал в дуэте с другом. В его рамках парни делают андеграундную танцевальную электронику.

Все три альтер эго артист активно развивает в социальных сетях и на музыкальных платформах, путешествует, даёт концерты в клубах и, кажется, от растроения личности не страдает.

Allani

Продюсеры шоу посоветовали Алине более свободно вести себя на сцене​Фото: Instagram

Стоило юной певице из Нальчика закончить своё выступление, как Павел Воля отметил: «Дать этот трек Елене Темниковой – и он будет в топе всех российских чартов». И действительно, сингл Allani звучит как настоящий дип-хаус-хит. «Если бы не ты» - не единственная работа начинающей певицы. У Алины Кабалоевой есть ещё один трек - «С тобой». Его певица выпускала под псевдонимом Anilka, а позже – переиздала под новым стейдж-неймом.

Параллельно с этим Алина записывала небольшие кавер-видео в социальных сетях. Одно из них, опубликованное в 2012-м году, даже набрало более миллиона просмотров на YouTube!

Судя по хештегам под прошлогодними Instagram-постами Allani, девушка уже давно мечтала об участии в шоу «ПЕСНИ». Сейчас девушка живёт в Москве и учится в финансовом университете.

А ещё Алина – вторая вице-мисс Кабардино-Балкарской республики 2013 года!

Mona Songz

Во время выпуска Манарбек за час написал сингл о том, как Екатерина Варнава возвращается в Павлодар​Фото: Instagram

Музыканта, прошедшего кастинг во многом благодаря таланту оперативно писать хорошие песни, зовут Манарбек Жуматай. В родном Казахстане Mona Songz обрёл известность с авторскими синглами и клипами. Вот один из них, название которого в переводе означает «Время»:

Также Mona Songz известен в Астане как талантливый исполнитель каверов на казахском, английском и русском языках, с которыми он выступает в клубах родного города. А многие синглы он исполняет вместе с женой – такая вот музыкально-семейная идиллия:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир