Дочь Майкла Джексона попыталась свести счёты с жизнью?

17.03.2019, 13:53

Обвинения ушедшего короля поп-музыки в педофилии сильно ударили по его семье. Наследница певца – Пэрис Джексон – похоже, решила наложить на себя руки после выхода скандального сериала об отце «Покидая Неверленд». Впрочем, сама девушка обвиняет прессу в распространении ложной информации.

Пэрис Джексон​Фото: Instagram
Пэрис Джексон
​Фото: Instagram

3 апреля дочь Майкла Джексона должна отметить 21-летие. Однако до дня рождения молодая девушка могла не дожить. Накануне она, по некоторым данным, предприняла попытку свести счёты с жизнью в своём доме в Лос-Анджелесе. Пэрис порезала себе вены, но её вовремя госпитализировали. И уже через несколько часов выписали. Сейчас она находится под присмотром родственников.

Близкое окружение 20-летней девушки утверждает, что на отчаянный поступок она пошла из-за фильма об отце. Показ документального сериала про Майкла Джексона под названием «Покидая Неверленд» стартовал в начале марта. В кинокартине поп-короля обвиняют в сексуальных домогательствах к детям. Об этом рассказывают повзрослевшие жертвы педофилии.

Обязательно к прочтению: Что показали в первой серии фильма о грехах Майкла Джексона — «Покидая Неверленд»

Майкл Джексон умер, когда Пэрис было 11 лет

Дочь певца не верила слухам о виновности отца. Семья Майкла Джексона назвала ленту «публичным линчеванием». Однако, по-видимому, показанные на экране откровения всё же сильно отразились на его родных и близких.

Впрочем, Пэрис утверждает, что никакой попытки наложить на себя руки не было. Она обвинила журналистов портала TMZ в обмане.

«Пошли вы, чёртовы лжецы», – написала она в официальном Twitter-аккаунте.

К слову, Пэрис  уже предпринимала попытку самоубийства в 2013 году, но её тоже сумели спасти. Тогда же открылось, что после смерти отца девушка пребывала в депрессии. Майкл Джексон ушёл из жизни в 2009 году.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.