Кодак Блэк устроил разборки с участником группы Onyx

18.03.2019, 09:08

Фрэшмен едва не совершил убийство. Жертвой Кодака Блэка мог стать представитель легендарной группы Onyx – Sticky Fingaz. Молодой рэпер хотел выстрелить в олдскульщика. Своими откровениями он поделился с подписчиками.

Кодак БлэкФото: Instagram
Кодак Блэк
Фото: Instagram

21-летний артист в официальном Instagram-канале устроил онлайн-трансляцию. За эфиром следило около 5,5 тысячи подписчиков. И Кодак Блэк внезапно признался, что серьёзно повздорил с участником нью-йоркской группы Onyx – 45-летним Sticky Fingaz. Это, по его словам, произошло в автобусе во время турне. Представитель олдскула попал в транспорт по приглашению двоюродного брата молодого рэпера. И столкновение новой и старой школы чуть не привело к печальным последствиям.

«Мне не нравится его стариковская энергия. Я не люблю пожилых людей. Я ребёнок 90-х. Я вас не уважаю», – отметил Кодак Блэк.

Кодака раздражали манеры Sticky Fingaz, и в результате он ударил его. После чего забрал у противника рюкзак. В сумке был пистолет. И фрэшмен решил использовать оружие против его владельца. Однако пистолет оказался ненастоящим. Это спасло молодого артиста от тюрьмы, а ветерана хип-хопа – от серьёзных ранений и даже смерти.

«Когда я пытался застрелить <чёртова афроамериканца>, его пистолет оказался поддельным. Я такой: «Чувак, какого хрена?» А он побежал. Но в то же время я думал: «Зачем ты бежишь, если знаешь, что твой пистолет фальшивый?» Этот <чёртов афроамериканец> – актёр», – разоткровенничался на камеру Кодак Блэк.

Впрочем, пока что неясно, когда же случились описанные события. Sticky Fingaz пока не отреагировал на рассказ фрэшмена.

Sticky Fingaz, по словам Кодака Блэка, не смог постоять за себя

Обязательно к прочтению: Кодак Блэк, Трэвис Скотт и Оффсет экранизировали бэнгер «ZEZE»

К своему 21-летию рэпер уже успел побывать в местах заключения. Так, в 2015-2016 годах он трижды попадался в руки полиции. Ему предъявляли статьи за ограбление и избиение. Также парня обвиняли в хранении наркотиков и оружия. А одним из пунктов вынесенного ему приговора стало посещение курсов управления гневом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: