Эфир
18.03.2019, 13:13 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Ульяна Пирогова

«Мы с A$AP'ом поугорали над вашими сплетнями»: ответ Егора Крида на травлю в сети

Артист опубликовал в Instagram большое обращение к хейтерам. После московского концерта A$ap’а Rocky в сети появились сплетни о том, что Егор Крид активно пытался подружиться с мировым рэпером и вёл себя с ним чересчур навязчиво. Певец решил публично на ответить недоброжелателям.

Егор Крид​Фото: Instagram

В начале марта москвичи отрывались на концерте A$ap'а Rocky. Среди гостей шоу был и Егор Крид, которого несколько раз за вечер заметили рядом с A$ap'ом. Хейтеры сработали оперативно и креативно: уже через пару дней в сети появились якобы скриншоты переписки A$ap'а с фанатом, в которых он признаётся, что Егор утомил его своим вниманием и стремлением пообщаться.

Также недоброжелатели пустили слух о том, что ранее Крид отменил выступление в Саранске для того, чтобы вылететь к в Дубай и затусить в компании с A$ap'ом. Вчера Егор решил публично высказаться по поводу этих сплетен и написал большой пост, в котором высмеял недоброжелателей и посоветовал им переключить внимание с его жизни на свою.

«К сожалению, 99,9% того, что пишут в интернете, СМИ и всякие <уроды> про меня и про других людей - неправда. 
Умным людям это и так понятно, глупым любая хрень зайдёт, лишь бы пообсуждать. Раньше было хотя бы смешно читать про свой очередной якобы скандал, сейчас просто плевать. Мои люди со мной, мои поклонники со мной, и с ними мы ещё не раз споём. Завистливые люди, которые ничего в жизни не добились, этот текст для вас. Было бы у меня больше времени - я бы всех вас подтянул за базар и наказал по закону. Займитесь лучшей своей жизнью, а то всю свою потратите на рекламу моей».

Некоторые хейтеры даже распространяли сплетни о том, что Егор испытывает к A$ap'у романтические чувства. Эту информацию Крид также прокомментировал:

«Вы можете сколько угодно делать фотошопы моих переписок, фотошопы якобы ваших переписок с A$ap'ом и делать из них компрометирующие статьи. На Rocky я вообще не был подписан. Я ему, кстати, отправил несколько разных вариантов вашего фотошоп-творчества - чисто поугорать. Вы можете дальше выдумывать свои статьи, лживые факты, придумывать их причины, провоцировать меня на улицах, обзывать в комментариях, приписывать меня к людям с нетрадиционной ориентацией, и т.д. Несмотря на моё толерантное отношение ко всем (исключая любую пропаганду), я не поменяю свою жизненную позицию и не перестану любить девушек, а они - меня». 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Лободу обокрал организатор концертов

После этого певица дважды выступила бесплатно.

Новости шоу-бизнеса

ST отправился в тур по городам с банкнот

Рэпер даёт выступления в точках России, которые мы привыкли видеть на купюрах.

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир