Закулисье и вечеринки в новом клипе Post Malone — «Wow.»

20.03.2019, 11:04

Спешим смотреть главный бэкстейдж-ролик недели, выпущенный под вывеской официального музыкального видео Post Malone на рождественский сингл «Wow.». Даже сам рэпер не был уверен, клип ли они снимали.

Post Malone ​Фото: Instagram
Post Malone 
​Фото: Instagram

Весь прошлый год Post Malone провёл в масштабном мировом туре в поддержку альбома «beerbongs & bentleys», под конец которого в Рождество выпустил очередной бэнгер «Wow.». Трек сопровождался праздничным анимационным видео, а вот с клипом было неясно, что делать. На выручку пришёл хроник-оператор Джеймс ДеФина, который по окончанию поездки смонтировал готовый отчёт под цепляющую песенку. За всё время в его объектив попали совместные репетиции с Red Hot Chili Peppers и бэкстейдж-кадры со съёмок клипа DJ Khaled.  

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В концовке видео главной звездой становится некий бородатый дядька лет 50, эффектно отплясывающий под песню «Wow.» в присутствии Post Malone и его команды. Как оказалось, Майк Аланкорт после выхода сингла прославился на весь интернет этим танцем, после чего был приглашён на множество телешоу, а позже на один из концертов рэпера. Эти кадры также присутствуют в новом клипе. А вот оригинальный виральный пост.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.

Смотреть клип

«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.