Lizer, Ильич и The Hatters спели с Animal ДжаZ

22.03.2019, 21:11

Петербуржцы Animal ДжаZ экранизировали сингл «Чувства», вышедший неделю назад. В съёмках участвовали различные представители российского шоу-бизнеса. Причём наряду с Шевчуком, Маргулисом и Найком Борзовым, чьё появление в клипе рок-группы вполне можно ожидать, в ролике засветились довольно неожиданные гости — Ильич из Little Big, его жена TATARKA и рэпер Lizer.

Фото: кадр из клипа
Фото: кадр из клипа

Animal ДжаZ считают, что «время любить, не время разбрасывать бомбы!» И люди, которые исполнили антивоенную песню «Чувства» вместе с ними, их поддерживают. Фронтмен группы Александр Красовицкий подчеркнул, что коллабораторы выбирались не по дружбе или вокальным данным. Главное — общая идея!

Изначально трек «Чувства» вышел без дополнительных вокальных партий, но ещё до релиза в соцсетях стали появляться тизеры готовящегося коллаба. В новой версии голоса приглашённых исполнителей можно услышать ближе к концу клипа.

Полный список артистов, снявшихся в ролике, впечатляет: The Hatters, Ильич, Lizer, TATARKA, Найк Борзов, актёр Леонид Барац, музыкальный критик Михаил Козырев, Владимир Котляров из группы «Порнофильмы», актриса Валерия Ланская, Евгений Маргулис и Юрий Шевчук.

Осенью мы взяли интервью у солиста Animal ДжаZ — Александра Красовицкого. Он рассказал о своём отношении к современному рэпу и немного о планах на будущее.

Обязательно к прочтению: «Мы всегда были немного в стороне, остаёмся там и сейчас»: эксклюзивное интервью с Animal Джаz

Александр КрасовицкийФото: Instagram
Александр Красовицкий
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.

Смотреть клип

«Wishing Well»: анимационный вижуал Juice WRLD, страдающего от зависимости

3D-версия рэпера пытается в одиночку справиться с депрессией.

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.