Feduk написал хит «Свет», но не хочет его выпускать

24.03.2019, 15:16

Лирически настроенный Фёдор Инсаров продолжает бомбить сниппетами аудиторию Instagram. Отрывок композиции «Свет» понравился поклонникам, но Feduk рассказал, что будущее его под вопросом. Это шутка?

Feduk ​Фото: Instagram 
Feduk 
​Фото: Instagram 

Часть своих треков перед официальными релизами Feduk сливает в соцсети. Так произошло и на этот раз с композицией «Свет». Музыкант опубликовал небольшую запись своего живого выступления, заставив поклонников гадать о дате выхода.

Заинтригованные фанаты забросали исполнителя вопросами, но вот ответ вряд ли их устроил. В одном из фанатских пабликов появилось видео, в котором Фёдор объясняет, почему не торопится выпускать трек.

«Он мне тоже очень нравится, но я не знаю, выйдет ли это когда-нибудь. Это модели под бит, я не могу их доделать, не срастается, не судьба, видимо», - говорит Feduk.

Вполне вероятно, что это только заигрывания с аудиторией, и «Свет» всё же будет выпущен через некоторое время. Романтики от Feduk'a много не бывает, недавно он экранизировал сингл «More Love», а также фитанул с Платиной на треке «Ламбо». Активный период в творчестве совпал с переменами в личной жизни хитмейкера. Сердце артиста заняла Александра Новикова – дочь известного ресторатора Аркадия Новикова.

Обязательно к прочтению: Feduk представил родителям свою девушку

Совместных фотографий в сеть пара не выкладывает
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Дуа Липа, Мисси Эллиотт и Мадонна выпустили совместку «Levitating»

К звёздной троице также присоединилась американский диджей The Blessed Madonna.

Слушать трек

Слушаем два неизданных трека Мака Миллера – «Back In The Day» и «Ayye»

Они опубликованы на делюкс-издании микстейпа погибшего музыканта.

Слушать трек

Егор Шип и Pasha Leem представили танцевальный фит «Gameboy»

Конфликт исполнителей перерос в сотрудничество.