Эфир
24.03.2019, 20:36 // Альбомы и синглы

«Sunday Service»: Denzel Curry на церковной службе с Канье Уэстом

Продюсер и музыкант Jarreau Vandal неожиданно для себя создал драйвовый хит. Сначала он засэмплировал «Jesus Walk» Канье Уэста. После чего к битам Ye присоединился Denzel Curry. Получился убойный трек «Sunday Service».

Канье УэстФото: кадр из телеинтервью

Новинка «Sunday Service» покоряет если не чарты, то однозначно танцполы. Канье Уэста и Denzel Curry «свёл» в одном треке голландец Jarreau Vandal. И вдохновила его на это, к слову, неуёмная энергия Ye.

«Я думал, что закончил с моим диджейством, пока не проснулся в понедельник утром. Когда в телефоне прокручивал Instagram, то наткнулся на видео Канье Уэста. Он дико кивал головой, а позади него большой хор исполнял «This Is The Day» Фреда Хаммонда. Это придало мне столько энергии, что я немедленно вскочил с кровати и попробовал сделать <трек>», – отметил Jarreau Vandal.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст заколлабился с африканским хором

По его словам, обработанные биты с участием Канье просто взорвали социальную сеть. И тогда сэмпл Ye из «Jesus Walk» у него попросил Denzel Curry.

«Denzel Curry заскочил на церковную службу Канье Уэста в субботу», – такой подписью сопроводил анонс трека Jarreau Vandal.

Теперь африканский креатив Канье Уэста обрёл новую жизнь – в треке «Sunday Service».

Эти кадры с Канье Уэстом стали началом появления трека «Sunday Service»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Альбомы и синглы

MATRANG выпустил философский сингл «Проснись»

Артист набрал скорость после релиза альбома «DA».

Прямой эфир