Канье Уэст заколлабился с африканским хором

25.02.2019, 19:32

Рэпер уже давно заработал себе статус главного массовика-затейника мирового шоу-бизнеса. В сети появилось короткое видео, где Канье Уэст в очередной раз доказывает, что не имеет равных в креативности. :)

Канье Уэст​Фото: legion-media.ru
Канье Уэст
​Фото: legion-media.ru

Помните, как Канье уже исполнял свои хиты в сопровождении госпела? Теперь рэпер пригласил на фиты африканский хор, и, судя по его эмоциям на видео, остался доволен результатом.

Ролик опубликовал у себя в Instagram-профиле продюсер Swiz Beatz, и оттуда он разлетелся по сети. Пока неизвестно, работу над каким проектом затеял Канье. Возможно, на видео запечатлён процесс записи одного из треков для долгожданногого альбома «Yandhi», который Уэст обещал выпустить ещё в ноябре.

Рэпер заявлял, что для записи пластинки отправится в Африку, на свою историческую родину, и грозился создать звучание, которое никто и никогда прежде не слышал. Что ж, отрывок на видео звучит столь впечатляюще, что, наверное, результат стоит того, чтобы подождать ещё пару месяцев. И вы только посмотрите, как музыкант наслаждается процессом! :)

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.