Эфир
25.03.2019, 22:00 // Звёздная жизнь
Автор: Роман Чалый

От депрессии Джастина Бибера до танца теней Пинк: главные темы за семь дней

Что мы делали и за кем следили на прошлой неделе? Обсуждали состояние Джастина Бибера, красиво шли домой с Пинк, прощались с Тором в исполнении Криса Хемсворта и многое другое.

1 / 4


ОБСУЖДАЛИ ДЕПРЕССИЮ ДЖАСТИНА БИБЕРА

На прошлой неделе стало известно, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин вновь перенесли дату своей свадьбы (её формальной части). Причиной стала депрессия Джастина, с которой он пытается справиться не первый месяц. По словам инсайдеров, артист регулярно посещает психолога и усердно работает над собой.

Джастин Бибер​Фото: Legion-Media.com


ШЛИ ДОМОЙ С ПИНК

Певица представила видео на новый трек «Walk Me Home». Действие разворачивается в опустевшем Нью-Йорке, на улицах которого певица самозабвенно танцует в ярко-красном платье.


РАДОВАЛИСЬ ЗА ДЖЕССИКУ СИМПСОН

19 марта певица Джессика Симпсон родила третьего ребёнка! Об этом она сразу сообщила всем своим подписчикам в Instagram и выложила фотографию новорождённого. Напомним, что эта беременность проходила у Джессики достаточно сложно, и тем радостнее осознавать, что всё завершилось благополучно.

Дети Джессики Симпсон​Фото: Instagram


ПРОЩАЛИСЬ С ТОРОМ

На прошлой неделе стало известно, что Крис Хемсворт, играющий бога Тора, покинет вселенную Marvel после фильма «Мстители: Финал». Анонимный источник сообщил, что актёр не стал продлевать контракт с Marvel Studios.


НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ЗИМЫ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, от чего следует скорее отвыкать, а к чему, наоборот, привязываться - и как быстро восстановиться после зимнего периода:

Как выработать ключевые и полезные привычки

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир