Елена Темникова показала трейлер «Трилогии любви»

26.03.2019, 13:37

Певица представила анонс масштабной видеоработы. Грядущий релиз «Трилогия любви» - это музыкальный мини-фильм, в котором Елена Темникова покажет совершенно различные стадии одного чувства. Трейлер приоткрывает эмоциональные эпизоды из клипа в сопровождении философского монолога.

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram

Превью раскрывает нам метаморфозы, которые случаются с любовью с течением времени. Каждая из «глав» демонстрирует, как меняются чувства и поведение влюблённых – из безоблачных и радостных отношения превращаются в напряжённые, трудные и драматичные.

Представляя трейлер, Елена рассказала:

«Мы сняли маленькое музыкальное кино. История гарантировано пробирает до мурашек каждого, кто любил. Я сама на себе ощутила, насколько поступки и эмоции героев – мощные триггеры. Они, как спусковые крючки, запускают собственные воспоминания у того, кто посмотрит наше трио клипов».

В видеотрилогию войдут три сингла: «Бабочки», «Нет связи» и «Говорила», которые, один за другим, раскроют историю чувств героев. По словам режиссёра Леонида Колосовского, для экранизаций были выбраны совершенно различные техники съёмки и приёмы:

«В каждом клипе использовались абсолютно различные принципы монтажа, цветокоррекции и принципы повествования – где-то это нарратив, где-то – драма, где-то – иллюзия одного кадра».

Релиз первой части, «Бабочки», состоится 28 марта.

Бэкстейдж-кадры со съёмок видеотрилогии можно найти здесь.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

Слушаем треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.