Премьера клипа Face — «Спасательный круг»

28.03.2019, 10:43

Иван Дрёмин предлагает посмотреть снятый им вижуал на лиричный трек «Спасательный круг» из альбома «Slime». Видео Face, поющего о любви к одиночеству на крыше пожарной машины, вышло в один день с эфиром на «Вечернем Урганте».

Face​Фото: кадр из клипа
Face
​Фото: кадр из клипа

Встречаем новое видео «Спасательный круг» от Face, в котором никого, кроме него, нет в кадре. Идея экранизировать трек именно таким образом наверняка закралась благодаря его же тексту — «мне не надо друзей, мне не надо подруг, мне не нужен спасетельный круг. Я сам себе [отличный] друг». В кадре Иван Дрёмин читает, стоя возле пожарки или на её крыше, а иногда и плавая в бассейне на надувном матрасе. В принципе, ничего больше и не надо — Face харизматичен, картинка и операторские планы симпатичные.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Сегодня Face также зашёл в гости на полуночный эфир «Вечернего Урганта». Там они побратались и перешли на «ты», вспомнили недавние оскорбительные твиты Ивана Дрёмина в сторону ведущего, а также обсудили стоицизм. На десерт живьём был реконструирован номер из клипа «Юморист».

Среди этого также не затерялось видео от издания GQ, где Иван Дрёмин объяснил значение многочисленных татуировок на своём теле и фейсе. Да уж, насыщенная среда выдалась у Face. А совсем недавно его пародировали персонажи сериала «Реальные пацаны».

Обязательно к просмотру: «Вечнотрендовый»: пародия на Элджея, Face и Скриптонита от «Реальных пацанов»

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.