«Джунгли»: неизданная совместка Даны Соколовой и Pabl.A

28.03.2019, 12:13
Автор: Артём Кучников

Второй трек в рамках спецпроекта Black Star — «Неизданное», — который необходимо послушать вслед за вчерашней новинкой Мота. На сингле «Джунгли» дуэт Даны Соколовой и Pabl.A смешивает между собой рэп, хаус и рок.

Дана Соколова и Pabl.A Фото: обложка сингла
Дана Соколова и Pabl.A 
Фото: обложка сингла

Представленную песню «Джунгли» можно вполне назвать экспериментальной для лейбла Black Star, рассчитывающего на коммерческий успех своих релизов. Наверняка это и объясняет статус «неизданного сингла» у коллаборации Даны Соколовой и Pabl.A. Сначала трек кажется вполне себе привычным хип-хопом, но далее к инструменталу поочерёдно добавляются хаус-синты, а уже на припеве вовсю гремят гитарные аккорды и роковый драм-бит. Сами послушайте и оцените!

В рамках спецпроекта «Неизданное» от Black Star обещается выпуск десяти новых песен от одиннадцати артистов в течение пары недель. Эта затея посвящена 13-летию музыкального лейбла и проходит параллельно с серией коротких интервью с ведущим-комиком Романом Поповым, снимавшегося в Comedy Club и сериале «Полицейский с Рублёвки».

Днём ранее состоялась премьера первого подобного трека от Мота под названием «Молодость». Подробнее о нём читайте в нашем предыдущем материале.

Обязательно к ознакомлению: Ностальгирующий Мот в треке «Молодость»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.

Дрейк, Карди Би, Post Malone и A$AP Rocky на звёздном альбоме French Montana

Встречаем третью пластинку хип-хоп-исполнителя «MONTANA».