«Trunk Muzik 3»: возвращение Yelawolf к южным корням

30.03.2019, 15:40

Американский рэпер дропнул свой третий проект в серии «Trunk Muzik». Это его пятый студийный альбом и последний релиз на лейбле Эминема. Что примечательно, в трек-листе нашлось место фиту с Machine Gun Kelly, с которым Yelawolf враждовал с 2011 года.

YelawolfФото: Instagram
Yelawolf
Фото: Instagram

Майкл впервые намекнул о продолжении «Trunk Muzik» в середине 2017 года и потом усердно работал над пластинкой. Позже он объявил, что объединился с давним коллаборатором WLPWR, спродюсировавшим первую часть серии. Стоило ожидать, что на этом альбоме он вернётся к классическому южному звучанию, которое преобладало в его раннем творчестве.

Рэпер подготовил 14 агрессивных треков, раскрывающих все его грани. Экспериментальный продакшн, безукоризненный флоу и эмоциональное повествование заставят фанатов Yelawolf полюбить его ещё больше.

Один из треков на альбоме был записан при участии Machine Gun Kelly. Таким образом, взаимному неуважению и соперничеству между двумя артистами, похоже, конец. Но эта коллаборация привлекла к себе особенное внимание ещё и тем, что MGK недавно жёстко задиссил Эминема — наставника и друга Yelawolf, который к тому же был подписан на его лейбл более семи лет.

Майкл заявил, что уходит с Shady Records, а его следующая пластинка «Ghetto Cowboy», над которой он сейчас работает, выйдет уже на его собственном независимом лейбле Slumerican. Несмотря на это, он продолжает позитивно отзываться о Маршалле Мэттерсе и говорит, что благодарен судьбе за возможность выпустить целых пять пластинок на его лейбле.

Читайте также: Yelawolf уходит с лейбла Эминема. Что случилось?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Константа»: летние вайбы в новом EP Сюзанны

Певица продолжает экспериментировать со звуком.

Слушать трек

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».

Эд Ширан выпустил расширенную версию пластинки «=»

В неё вошли девять песен, в том числе две абсолютно новые.