Модный Гонконг: топ-5 трендов из клипа Zivert «Life»

29.03.2019, 23:29

Видео певицы на песню «Life» продолжает удерживать свои позиции в российских чартах – и мы совершенно не удивлены этому! Во время прогулки по шумному мегаполису Zivert продемонстрировала нам лучшие азиатские fashion-тенденции, на которые мы советуем обратить особое внимание при выборе образа на эту весну.

ZivertКадр из клипа «Life»
Zivert
Кадр из клипа «Life»


Плащ из кожи

Европейские и американские дизайнеры в последнее время с осторожностью относятся к изделиям из кожи. Зоозащитникам и сторонникам экологичных материалов удалось добиться своего: многие бренды официально отказались от производства таких вещей, другие же используют только искусственную кожу. Азиатская мода же более лояльна к поклонникам кожаных плащей – в Китае и Японии многие девушки считают их лучшим вариантом верхней одежды. Дело в том, что кожа отталкивает воду, поэтому в сезон дождей кожаный плащ становится прямо-таки центральным предметом гардероба.

Кадр из клипа: Zivert - «Life»
Кадр из клипа: Zivert - «Life»

Чёрный – универсальный цвет кожи, который не вызовет проблем с подбором к нему остального гардероба. Он хорошо сочетается с белыми блузками и юбками-карандашами, джинсами и простыми хлопковыми футболками. Если захотите повторить образ Юли, не забудьте подчеркнуть талию ярким контрастным поясом или ремнём с крупной пряжкой.


Белая футболка

Если лет 15 назад белого цвета в Китае старались избегать, потому что он символизировал траур, то теперь девушки и юноши используют его буквально в каждом втором варианте уличного образа. У миллениалов и поколения Z он служит олицетворением любви к западной fashion-культуре и используется в качестве базы для создания самых разнообразных луков. Белая футболка хороша тем, что её легко «подружить» хоть с расшитым камнями бохо-жакетом, хоть с мини-юбкой, хоть с клетчатыми костюмными брюками.

Кадр из клипа: Zivert - «Life»
Кадр из клипа: Zivert - «Life»

Идеальный по гонконгским меркам вариант футболки не должен быть слишком узким или широким – в ней должно быть удобно гулять на улице или танцевать на вечеринке.


Блестящая шубка

Гонконг – город контрастов, поэтому у большинства местных модниц хватает одежды и аксессуаров, расшитых пайетками, стразами, разрисованных принтами с имитацией аэрозольной краски. Ну а список модных трендов возглавляет лёгкая шубка с блестящими длинными ворсинками, имитирующими мех.

Кадр из клипа: Zivert - «Life»
Кадр из клипа: Zivert - «Life»

Её даже берут с собой в офис, чтобы вечером сразу отправиться в ночной клуб, мгновенно превратив повседневный наряд в вечерний. Конечно, она не согревает так, как это делает настоящий мех, поэтому прохладным весенним вечером она смотрится не менее стильно.


Смоки-айз

«Глаза в дымке» - тренд, пришедший в Гонконг прямо с обложек глянцевых журналов. Впрочем, в любой части света трудно будет найти девушку, которая ничего не знала бы о макияже глаз, ставшим культовым благодаря Анджелине Джоли. Он подходит абсолютно для любого разреза и оттенка глаз, цвета кожи и формы лица: смоки-айз визуально выделяет глаза и придаёт взгляду глубину.

Кадр из клипа: Zivert - «Life»
Кадр из клипа: Zivert - «Life»

Если вы вдохновились мейкапом Юли, вам пригодятся: чёрный кайал или лайнер для глаз с мягким грифелем, пудровые тени чёрного или тёмно-серого оттенка и база для теней. Праймер нанесите на веки перед тем, как будете наносить и растушевывать пигмент – иначе добиться нужной интенсивности оттенка не удастся.


Heatwave skin

«Кожа в жару» - пляжный тренд, успешно перекочевавший в копилку бьюти-тенденций, популярных у жительниц больших городов. Азиатские красавицы буквально помешаны на здоровом сиянии кожи лица, которого невозможно добиться одним лишь макияжем.

Кадр из клипа: Zivert - «Life»
Кадр из клипа: Zivert - «Life»

Чтобы получить эффект кожи, слегка влажной после тренировки в фитнес-зале или пробежки, нужно использовать как минимум 2-3 увлажняющих средства – крем для лица, сыворотку и гелевый хайлайтер. Выглядит такой макияж очень необычно, поэтому не забудь сделать селфи для Instagram!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.